CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2018

GRUPO B - TAÇA CAIO JÚNIOR

4ª RODADA

RIO BRANCO 3X1 PRUDENTÓPOLIS

DEPOIS DE TRÊS JOGOS SENDO GOLEADO, LEÃO VOLTA A VENCER PELO ESTADUAL E DE QUEBRA REBAIXA O PRUDE
Rio Branco venceu e rebaixou o Prudentópolis.

Em Paranaguá, no Estádio Nelson Medrado Dias (Estradinha); jogaram Rio Branco e Prudentópolis, Leão da Estradinha venceu o Tigre por 3 a 1.
Com este resultado, o RBR subiu para quinto lugar do grupo com três pontos, o PFC caiu para a lanterna com dois pontos e também foi rebaixado para a Segundona Paranaense de 2019.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos três minutos, o meia Tcharlles chutou forte e o goleiro Adílson aceitou. 1x0 Rio Branco. Aos 12 minutos, depois de cruzamento, o atacante Robinho cabeceou, o goleiro Flaysmar conseguiu chegar na bola, mas ela já havia entrado no gol. 1x1. Aos 15 minutos, o atacante Gabriel lançou Kauhan, o centroavante na velocidade tocou na saída do goleiro Adílson. 2x1 Rio Branco. Aos 46 minutos, Kauhan marcou seu segundo na partida e o terceiro do Leão. 3x1 Rio Branco.
Na próxima rodada, o Rio Branco enfrenta o Londrina, no Estádio do Café em Londrina; o Prudentópolis joga contra o União Beltrão, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis. As partidas serão na quarta-feira (21) às 21h45.

Rio Branco: 1-Flaysmar; 2-Raul, 3-Thiagão, 4-Victor Sousa e 6-Everton Maringá; 5-Kessi (20-Kauhan), 7-Marco Túlio, 8-Camargo e 10-Tcharlles; 11-Rodrigo Jesus (18-Gabriel) e 9-Vandinho (14-Krisman).
Técnico: Itamar Bernardes.

Prudentópolis: 1-Adilson; 15-Nei, 17-João Paulo, 3-Pedro Gusso, 13-Victor (11-Jhon) e 6-Edu Pina; 5-Levi, 8-Cícero (10-Kairo) e 25-Gil Bahia; 16-Lucas Machado e 7-Mateus Oliveira (9-Robinho).
Técnico: Júlio Sérgio.

UNIÃO BELTRÃO 2X0 TOLEDO

COM DOIS GOLS DE LUCAS VIEIRA, AZULÃO VENCE O PORCO E SONHA EM CONTINUAR NA ELITE DO FUTEBOL PARANAENSE
Lucas Vieira marcou os dois gols do União Beltrão.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; União Beltrão e Toledo se enfrentaram, o Azulão venceu o Porco por 2 a 0.
Com este resultado, o CEU subiu para terceiro lugar com seis pontos. O TEC continuou em segundo lugar com sete pontos.
OS gols foram marcados no segundo tempo, aos sete minutos, em cobrança de pênalti, o atacante Lucas Vieira abriu o placar. 1x0 União Beltrão. Aos 39 minutos, Lucas Vieira passou como quis pela zaga do Toledo, o atacante mandou para as redes e marcou um GOLAÇO. 2x0 União Beltrão.
Na última rodada do turno, o União Beltrão enfrenta o Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis; o Toledo joga contra o Atlético, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo. As partidas serão na quarta-feira (21) às 21h45.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Julio Lopes, 3-Casimiro, 4-Thiago Spice e 6-Thiaguinho; 7-Sorbara, Sato (5-Pacato), 10-Victor Feijão (20-Willian) e 16-Max (9-Lucas Vieira); 11-Schwenck e 21-Wellisson.
Técnico: Ivair Cenci.

Toledo: 1-Diego; 2-Jhonathan, 3-João Neto, 4-Renan Dutra e 6-Adriano Peres; 5-Jesse, 8-João Felipe e 10-Diego Viana (17-Ari Moura)(20-David); 10-Julio Cesar, 9-Rael (19-Wainy) e 11-Ferreira.
Técnico: Paulo Baier.

ATLÉTICO PARANAENSE 0X0 LONDRINA

EM JOGO DE POUCAS EMOÇÕES, FURACÃO SE CLASSIFICA E TUBARÃO SE COMPLICA BUSCANDO A SEGUNDA VAGA DO GRUPO B
Furacão e Tubarão ficaram no zero.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético e Londrina, a partida terminou empatada sem gols, 0 a 0.
Com este resultado, o CAP seguiu na liderança com dez pontos, o LEC caiu para quarto lugar com cinco pontos.
Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o Toledo, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo; o Londrina joga contra o Rio Branco, no Estádio do Café em Londrina. As partidas serão na quarta-feira (21) às 21h45.

Atlético: 1-Caio; 2-Diego, 3-Zé Ivaldo, 4-Léo Pereira e 6-Renan Lodi (20-Vitinho); 5-Deivid, 8-Bruno Guimarães e 10-João Pedro; 7-Alex Sandro (19-Yago), 11-Marcinho e 9-Éderson (18-Demethryus).
Técnico: Tiago Nunes.

Londrina: 12-Alan; 2-Lucas Ramon, 3-Luizão, 4-Lucas Costa e 6-Roberto; 5-Moisés Gaúcho, 7-Diego Lorenzi, 8-Romisson e 10-Thiago Primão (20-Rodrigo Figueiredo); 11-Marcelinho e 9-Wesley (19-Miullen).
Técnico: Marquinhos Santos.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Globoesporte.com.