COM DOIS GOLS DE JOÃO PEDRO, ATLÉTICO FAZ SETE E GOLEIA O RIO BRANCO NA ARENA

CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2018

3ª RODADA - GRUPO B

ATLÉTICO PARANAENSE 7X1 RIO BRANCO

FURACÃO APLICA A MAIOR GOLEADA DO ESTADUAL NO LEÃO E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO B
O meia João Pedro marcou dois gols, mas infelizmente saiu lesionado.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético e Rio Branco, o Furacão não tomou conhecimento do Leão e goleou por 7 a 1.
Com este resultado, o CAP assume a liderança do grupo com nove pontos e o RBR segue na lanterna com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta de dois toques, o meia Matheus Anjos aparou e João Pedro bateu cheio de categoria para balançar as redes. 1x0 Atlético. Aos 17 minutos, depois de troca de passes entre o meia Matheus Anjos e o atacante Éderson, a bola chegou em João Pedro, o meia ganhou do zagueiro e bateu cruzado para ampliar. 2x0 Atlético. Aos 38 minutos, o meia Alex encontrou Éderson, o atacante bateu na saída do goleiro Jhones. 3x0 Atlético. Aos 40 minutos, o meia Tcharlles finalizou, a bola desviou na marcação e fez o gol de honra do Leão. 3x1 Atlético. Aos 21 minutos do segundo tempo, Diego recebeu na área, o lateral tocou para Bruno Guimarães, o meia apenas completou para as redes. 4x1 Atlético. Aos 27 minutos, depois de cobrança de escanteio, Matheus Anjos pegou a sobra, o meia cruzou e o zagueiro Léo Pereira tocou de cabeça para o gol. 5x1 Atlético. Aos 33 minutos, Bruno Guimarães avançou com liberdade, o meia tocou para Nicolas e o lateral livre bateu cruzado para fazer o sexto. 6x1 Atlético. Aos 42 minutos, Jhones saiu jogando, o goleiro tentou driblar, o meia Alex roubou a bola e mandous para as redes. 7x1 Atlético.
Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o Londrina, na Arena da Baixada em Curitiba; o Rio Branco joga contra o Prudentópolis, no Estádio Nelson Medrado Dias (Estradinha) em Paranaguá. As partidas serão no domingo (18) às 19h e 16h, respectivamente.
O Furacão entra em campo antes da quarta rodada do estadual, o Rubro-Negro enfrenta o Ceará, o jogo de volta pela terceira fase da Copa do Brasil, será na quinta-feira (15) às 21h30, na Arena Castelão em Fortaleza.

Atlético: 1-Caio; 2-Diego (21-Vitinho), 3-Daniel, 4-Léo Pereira e 6-Nicolas; 5-Deivid, 8-Bruno Guimarães, 7-Matheus Anjos, 10-João Pedro (22-Alex) e 11-Marcinho; 9-Éderson (17-Demethryus).
Técnico: Tiago Nunes.

Rio Branco: 12-Jhones; 2-Raul, 4-Victor, 3-Willian Thuram e 6-Emerson Conceição; 5-Kessi, 8-Camargo, 7-Marcelinho (17-Valdanes) e 10-Tcharlles; 11-Rodrigo Jesus (13-Thiagão) e 9-Vandinho (19-Damião).
Técnico: Itamar Bernardes.