NA VILA CAPANEMA, PARANÁ VENCE O FC CASCAVEL E ASSUME A LIDERANÇA PROVISÓRIA

CAMPEONATO PARANAENSE PRIMEIRA DIVISÃO 2018

3ª RODADA - GRUPO A

PARANÁ 2X1 FC CASCAVEL

COM GOL NO FIM DO JOGO, O TRICOLOR VENCE A COBRA E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO A
Tricolor venceu a Cobra na Vila Capanema.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e FC Cascavel, o Tricolor venceu a Cobra por 2 a 1.
Com este resultado, o PRC assumiu provisoriamente a liderança do grupo com sete pontos,  o FCC seguiu na quinta posição com nenhum ponto.
Os mandantes abriram o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, o meia Carlos Eduardo cobrou escanteio pela direita, o zagueiro Rayan desviou e o atacante Diego Gonçalves completou para o gol. 1x0 Paraná. Aos 29 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento da esquerda, o atacante Weverton bateu rasteiro, o meia Xaves aproveitou e completou para o gol empatando a partida. 1x1. Aos 42 minutos, Alemão foi lançado, o lateral-direito cruzou e o lateral-esquerdo Mansur cabeceou para definir o placar. 2x1 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu; o FC Cascavel joga contra o Maringá, no Estádio Willie Davids em Maringá. As partidas serão no domingo (18) às 16 horas.

Paraná: 1-Richard; 2-Alemão, 3-Neris, 4-Rayan e 6-Mansur; 5-Leandro Vilela (20-Warley), 8-Jhonny Lucas, 7-Vitor Feijão, 10-Carlos Eduardo (17-Matheus Pereira) e 11-Marcelo Báez (21-Lucas Fernandes); 9-Diego Gonçalves.
Técnico: Rogério Micale.

FC Cascavel: 1-Vinicius; 2-Wagner Líbano, 3-Danilo, 4-Júnior Fell e 6-Elivelton; 5-Oberdan, 15-Neto, 8-Tocantins (13-Murilo Batalha) e 7-Xaves; 9-Afonso (19-Alef Manga) e 11-Edu Raposa (17-Weverton).
Técnico: Milton do Ó.

Fonte: Globoesporte.com.