GOLS

ITÁLIA
FIORENTINA 1X0 BENEVENTO
Vitor Hugo homenageia o zagueiro Astori, que faleceu em 4 de março.

Pela 28ª rodada do campeonato italiano, a Fiorentina recebeu e venceu o Benevento por 1 a 0, no Stadio Artemio Franchi em Firenze. O gol da partida foi marcado, aos 25 minutos do primeiro tempo, o meia italiano Riccardo Saponara cobrou escanteio e o zagueiro paranaense (de Guaraci) Vitor Hugo desviou para o gol.
Com este resultado, o time de Vitor Hugo subiu para nono lugar com 38 pontos. Na próxima rodada, a Fiorentina enfrenta o Torino, a partida será no domingo (18) às 11 horas, no Estádio Olimpico do Torino.

BULGÁRIA
LUDOGORETS RAZGRAD 3X1 CHERNO MORE
O atacante Wanderson Farias marcou o primeiro gol do Ludogorets Razgrad.

Jogando pela 25ª rodada do campeonato bulgáro, o Ludogorets Razgrad enfrentou e venceu o Cherno More por 3 a 1, a partida foi realizado no Ludogorets Arena e Razgrad. Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos oito minutos, o atacante paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Wanderson Farias balançou as redes para abrir o placar. 1x0 Ludogorets Razgrad. Aos 14 minutos, o meia brasileiro (com dupla nacionalidade bulgára) Marcelinho aumentou o placar. 2x0 Ludogorets Razgrad. Aos 32 minutos, o meia bulgáro Dani Kiki diminiu o marcador. 2x1 Ludogorets Razgrad. Aos 41 minutos, o atacante holândes Virgil Misidjan fechou o placar. 3x1 Ludogorets Razgrad.
Com este resultado, o time de Wanderson segue na liderança da competição com 63 pontos. Na próxima rodada, o Ludogorets Razgrad enfrenta o Etar Tarnovo, a partida será no domingo (18) às 13h15, no Ivailo em Veliko Turnovo.

TURQUIA
YENI MALATYASPOR 0X2 FENERBAHÇE
O meia Giuliano marcou o gol que definiu o placar da partida.

Jogando pela 25ª rodada do campeonato turco, o Fenerbahçe enfrentou e venceu o Yeni Malatyaspor por 2 a 0, a partida aconteceu no Yeni Malatya Stadyumu em Malatya. O placar foi inaugurado, aos 34 minutos do primeiro tempo, o zagueiro russo Roman Neustadter balançou as redes. 1x0 Fenerbahçe. Aos 47 minutos do segundo tempo, o meia turco Alper Potuk encontrou o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano definiu o placar. 2x0 Fenerbahçe.
Com este resultado, o time de Giuliano segue em quarto lugar com 47 pontos. Na próxima rodada, o Fenerbahçe enfrenta o Galatasaray, o confronto será no sábado (17) em Istambul.

JAPÃO
KASHIWA REYSOL 1X1 CEREZO OSAKA
Cristiano marcou o gol de abertura do placar.

Jogando no Hitachi Kashiwa Stadium, o Kashiwa Reysol enfrentou o Cerezo Osaka, a partida válida pela terceira rodada do campeonato japonês, terminou empatada em 1 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Cristiano balançou as redes. 1x0 Kashiwa Reysol. Aos 16 minutos do segundo tempo, o meia brasileiro Souza empatou e definiu o placar. 1x1.
Com este resultado, o time de Cristiano segue em oitavo lugar com quatro pontos. O próximo compromisso do Kashiwa Reysol é pela Liga dos Campeões da Ásia, a partida contra o Kitchee (Hong Kong), será na quarta-feira (14) às 9 horas, no Mong Kok Stadium em Kowloon.

CHINA
TIANJIN QUANJIAN 1X2 BEIJING RENHE
O atacante Alexandre Pato marcou o gol de honra dos mandantes.

Pela segunda rodada do campeonato chinês, o Tianjin Quanjian recebeu (no Tianjin Olympic Center Stadium) o Beijing Reche e foi derrotado por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, o zagueiro chinês Chu Jinzhao marcou contra seu próprio patrimônio. 1x0 Beijing Renhe. Aos três minutos do segundo tempo, o meia Yongjing Cao aumentou o placar para os visitantes. 2x0 Beijing Renhe. Aos 48 minutos, o atacante paranaense (de Pato Branco) Alexandre Pato marcou o gol de honra dos mandantes. 2x1 Beijing Renhe.
Com este resultado, o time de Pato caiu para sexto lugar com três pontos. O próximo compromisso do Tianjin Quanjian é pela Liga dos Campeões da Ásia, a partida contra o Jeonbuk Motors (Coréia do Sul), será na quarta-feira (14) às 9 horas, no Tianjin Olympic Center Stadium em Tianjin.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.