CIANORTE E CORITIBA DÃO ADEUS A COPA DO BRASIL

TERCEIRA FASE

CIANORTE 0X2 INTERNACIONAL (RS)

COM O MESMO RESULTADO DO JOGO DE IDA, INTER VENCE E DESPACHA O CIANORTE
Cianorte perde novamente para o Inter e dá adeus a Copa do Brasil.

Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay; jogaram Cianorte e Internacional, o Leão foi derrotado pelo Saci por 2 a 0.
Com este resultado, o placar agregado mostrou a vitória do Colorado Gaúcho por 4 a 0; com isso, o Leão foi eliminado da Copa do Brasil.
Os visitantes abriram o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo, Marcinho puxou o contra-ataque, o meia tocou para Patrick, o meio-campo invadiu a área e bateu cruzado. 1x0 Internacional. Aos 22 minutos do segundo tempo, Patrick foi até linha de fundo pela esquerda, o meia cruzou para D'Alessandro, o meia argentino bateu de primeira e definiu o placar. 2x0 Internacional.
O próximo compromisso do Cianorte é pelo Campeonato Paranaense, o Leão enfrenta o Coritiba, a partida será no sábado (17) às 16h30, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Cianorte: 12-João Gabriel; 2-Gerônimo, 3-Montoya, 4-Feliphe Gabriel e 6-Arroyo (18-Deco); 8-Rafael Carrilho, 5-Everton Morelli, 20-Richarlyson; 10-Rafael Xavier (7-Murilo), 11-André Luís (17-Clebinho) e 9-Neto Costa.
Técnico: Irineu Ricardo.

Internacional: 12-Marcelo Lomba; 8-Edenílson (17-Ruan), 4-Rodrigo Moledo, 15-Victor Cuesta e 28-Iago; 13-Rodrigo Dourado, 30-Gabriel Dias, 20-Marcinho (22-Rossi), 10-D'Alessandro e 88-Patrick; 19-Roger (48-Brenner).
Técnico: Odair Hellmann.

CORITIBA 1X1 GOIÁS (GO)

COXA SAI ATRÁS DO PLACAR, EMPATA, MAS NÃO CONSEGUE A CLASSIFICAÇÃO NA COPA DO BRASIL
Momento do gol de empate do Coxa, Wilson marcou seu quarto gol pelo Coritiba.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; Coritiba e Goiás se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o placar agregado mostrou a vitória ao Verdão Goiano por 2 a 1; com isso, o Coxa foi eliminado da Copa do Brasil.
Os visitantes abriram o placar, aos 29 minutos do primeiro tempo, Carlos Eduardo carregou a bola para o meio, deixou o marcador no chão e finalizou; a bola bateu no travessão e entrou no ângulo esquerdo do goleiro Wilson, GOLAÇO. 1x0 Goiás. Aos quatro minutos do segundo tempo, depois da sobra dentro da grande área, o meia João Paulo encheu o pé, a bola explodiu na cabeça do marcador, mas o árbitro assinalou pênalti, pois viu o defensor do Goiás colocar mão na bola. O goleiro Wilson cobrou e empatou a decisão. 1x1.
O próximo compromisso do Coritiba é pelo Campeonato Paranaense, o Coxa enfrenta o Cianorte, a partida será no sábado (17) às 16h30, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Coritiba: 84-Wilson; 22-Marcos Moser, 3-Thalisson Kelven (2-César Benítez), 4-Romercio e 6-Léo Andrade; 31-João Paulo, 8-Julio Rusch e 37-Thiago Lopes (27-Kady); 7-Iago, 77-Guilherme Parede (83-Kleber) e 9-Alecsandro.
Técnico: Sandro Forner.

Goiás: 1-Marcelo Rangel; 2-Alex Silva, 4-Eduardo Brock, 3-David Duarte e 6-Jefferson (20-Breno); 5-Madison, 8-Léo Sena (15-João Afonso), 10-Giovanni, 11-Maranhão (18-Rafinha) e 7-Carlos Eduardo; 9-Lucão.
Técnico: Hélio dos Anjos.

Fonte: Globoesporte.com.