LEC E PRUDE FICAM NO EMPATE, TOLEDO GOLEIA PELO GRUPO B DA TAÇA CAIO JÚNIOR

1ª RODADA - TAÇA CAIO JÚNIOR

LONDRINA 1X1 PRUDENTÓPOLIS

TUBARÃO SAI NA FRENTE, MAS PRUDE CONSEGUE O EMPATE E ABALA AS ESTRUTURAS DO LEC
Tubarão e Tigre ficam no empate.

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e Prudentópolis, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, as duas equipes dividem a terceira posição com um ponto.
Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, aos 26 minutos, depois de curzamento do atacante Keirrison pela direita, o outro atacante, Wesley completou de cabeça para as redes. 1x0 Londrina. Aos 35 minutos, após cruzamento da direita, o atacante Mateus Oliveira mandou para as redes e empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Toledo, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo; o Prudentópolis joga contra o Atlético, no Estádio Newton Agibert em Prudentópolis. As partidas serão na quarta-feira (7) 20h15 e 20h, respectivamente.

Londrina: 1-César; 2-Matheuzinho, 3-Dirceu, 4-Lucas Costa e 6-Roberto; 8-Anderson Leite (15-Romisson), 5-Moisés Gaúcho e 10-Rodrigo Figueredo; 11-Marcelinho (19-Keirrison), 7-Gustavo Tocantins (17-Wesley) e 9-Carlos Henrique.
Técnico: Ricardinho.

Prudentópolis: 1-Adilson; 15-Nei, 2-Salazar, 17-João Paulo e 6-Edu Pina (18-Renan); 5-Levi, 13-Victor, 25-Gil Bahia (19-Jefferson Paulista) e 3-Pedro Gusso; 7-Mateus Oliveira e 20-Danilo Medeiros (9-Robinho).
Técnico: Júlio Sérgio.

RIO BRANCO 2X4 TOLEDO

COM DOIS GOLS DE FERREIRA, PORCO VENCE O LEÃO DA ESTRADINHA EM PARANAGUÁ
Toledo passa fácil pelo Rio Branco na Estradinha.

Em Paranaguá, no Estádio Nelson Medrado Dias (Estradinha); Rio Branco e Toledo se enfrentaram, o Porco goleou o Leão da Estradinha por 4 a 2.
Com este resultado, o TEC assumiu a liderança do grupo com três pontos, o RBR caiu para a lanterna do grupo com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, Ferreira foi lançado, o atacante ganhou do marcador, driblou o goleiro Jhones e tocou para as redes. 1x0 Toledo. Em seguida, aos 14 minutos, o atacante Ferreira foi acionado, invadiu a área e bateu cruzado para aumentar o placar. 2x0 Toledo. Aos 26 minutos, o lateral Filipi em cobrança de pênalti aumentou o marcador. 3x0 Toledo. Aos 29 minutos, depois de boa jogada dentro da área, o lateral-direito Douglas recebeu na pequena área e mandou para as redes. 3x1 Toledo. Aos 14 minutos do segundo tempo, depois de cobrança de escanteio pela esquerda, o volante Jessé desviou de cabeça para ampliar mais para o Porco. 4x1 Toledo. Aos 18 minutos, o meia Tcharlles cobrou falta pela direita e o volante Kessi diminuiu o placar. 4x2 Toledo.
Na próxima rodada, o Rio Branco enfrenta o União Beltrão, no Estádio Anilado em Paranaguá; o Toledo joga contra o Londrina, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo. As partidas serão na quarta-feira (7) 20h e 20h15, respectivamente.

Rio Branco: 1-Jhones; 2-Douglas (18-Damião), 3-Fernando Fernandes, 4-Willian e 6-Emerson; 5-Kessi, 7-Marco Túlio e 8-Camargo; 11-Tcharlles, 10-Valdanes e 9-Vandinho (20-Eric).
Técnico: Maurílio Silva.

Toledo: 1-Diego; 2-Filipi, 3-João Carlos, 4-Renan Dutra e 6-Adriano; 5-Jessé, 7-Jhonathan, 8-João Felipe e 10-Julio Cesar (20-Diego Viana); 11-Ferreira (13-Eduardo Luiz) e 9-Rael (19-Telê).
Técnico: Paulo Baier.

Texto: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com