7ª RODADA

PSTC 5X1 CASCAVEL CR

COM TRÊS GOLS DE RODRIGO, LEÃO GOLEIA A COBRA E SOBE NA CLASSIFICAÇÃO
PSTC chega a terceira posição na Segundona PR.

Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; jogaram PSTC e Cascavel CR, o Leão goleou a Cobra por 5 a 1.
Com este resultado, o PSTC subiu para terceiro lugar com 14 pontos, o CCR seguiu em sexto lugar com oito pontos.
Os donos da casa abriram o placar, no primeiro minuto de jogo, o meia Lucas Santos tocou para Matheus, o atacante ganhou do marcador e mandou para as redes. 1x0 PSTC. Aos 16 minutos, depois de boa troca de passes, Rodrigo
Pelé recebeu na entrada da área, o atacante finalizou colocado e a bola entrou no ângulo direito do goleiro Eneias. 2x0 PSTC. Aos 43 minutos, depois de lançamento para área, Rodrigo Pelé driblou o marcador e bateu no canto direito de Eneias. 3x0 PSTC. No primeiro minuto da etapa final, depois de cruzamento da direita, o meia Cleiton cabeceou e marcou o gol de honra dos visitantes. 3x1 PSTC. Aos 25 minutos, Rodrigo Pelé finalizou de fora da área, a bola bateu no braço do defensor (dentro da área) do CCR e o árbitro assinalou pênalti! O meia Patrick cobrou e aumentou o placar. 4x1 PSTC. Aos 37 minutos, Alex puxou o contra-ataque, o meia tocou para Lucas que foi a linha fundo e cruzou; o iluminado Rodrigo Pelé apenas apareceu para completar para o gol. 5x1 PSTC.
Na próxima rodada, o PSTC recebe o Rolândia, no Estádio Ubiraja Medeiros em Cornélio Procópio; o Cascavel CR enfrenta o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinksi em Guarapuava. As partidas serão no domingo (18) às 15h30.

PSTC: 1-Jeferson; 2-Caio, 3-Mateus Barbosa, 4-Douglas e 6-Jardiel; 5-Gabriel Vidal, 7-Lucas Santos (19-Jhonathan), 80-Patrick (17-Alex) e 10-Adriano (15-Davi); 9-Matheus e 11-Rodrigo.
Técnico: Reginaldo Vital.

Cascavel CR: 1-Eneas, 2-Daniel, 15-Cristiano, 3-Rodrigo e 6-Adriano; 5-Ronaldo, 8-Weverton (13-Victor) e 10-Josemar (17-Cleiton); 11-Fernando, 7-Rone (13-Victor) e 9-Louback.
Técnico: Agenor Piccini.

ROLÂNDIA 2X4 ANDRAUS

O ESTREANTE LÉO MARINGÁ MARCA DUAS VEZES, MAS NÃO IMPEDE REC DE SER GOLEADO PELO ANDRAUS
No Érich Georg, Rolândia é goleado pelo Andraus.

Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; Rolândia e Andraus se enfrentaram, o Gigante da Pedreira goleou o time do norte por 4 a 2.
Com este resultado, o CAB segue na nona posição com quatro pontos e o REC continua em sétimo lugar com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio pela direita, o goleiro Guilherme saiu mal do gol e o zagueiro Pedro aproveitou para escorar de cabeça para o gol. 1x0 Andraus. Aos 16 minutos, o meia Léo Maringá soltou a bomba em cobrança de falta, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro Ravel. 1x1. Aos dois minutos do segundo tempo, a zaga dos mandantes saem jogando errado, o atacante Flavio aproveitou e mandou para as redes. 2x1 Andraus. Aos 18 minutos, depois de passe longo, o atacante Paulinho saiu na cara do goleiro Guilherme e não perdoou. 3x1 Andraus. Aos 44 minutos, depois de cruzamento da esquerda, o atacante Itallo bateu, a bola explodiu no zagueiro, na sobra, o próprio atacante encheu o pé e contou com ajuda de Guilherme para fazer o quarto. 4x1 Andraus. Aos 46 minutos, Léo Maringá em cobrança de pênalti fechou o placar. 4x2 Andraus.
Na próxima rodada, o Andraus enfrenta o Iraty, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo; o Rolândia joga contra o PSTC, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio. As partidas serão no domingo (18) às 15h30.

Rolândia: 12-Guilherme; 2-Weslen, 13-Gabriel (17-Rudson), 4-João Pedro e 16-Paulo Henrique (15-Luis Eduardo); 5-Léo Maringá, 24-Bruno Ernandes, 8-Marcos Roberto e 10-Bruno Henrique; 11-Gabriel e 9-Edinan (26-Julio Cesar).
Técnico: Maradona.

Andraus: 1-Ravel; 2-Yan, 3-Marcio, 4-Pedro Henrique e 6-Alberto; 5-Cleverson,  8-Rafael Paulista e 10-Flavio (16-Itallo);  11-Jhonathan, 28-Fabinho (18-Paulinho) e 9-Wellington (17-Liniker).
Técnico: Fred Nelson.

INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE 3X0 PORTUGUESA LONDRINENSE

DEBAIXO DE CHUVA, AZULÃO FAZ VALER O FAVORITISMO E VENCE A LUSINHA NO PINHÃO
São Joseense não teve susto contra a Lusinha.

Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; jogaram Independente São Joseense e Portuguesa Londrinense, o Azulão venceu a Lusinha por 3 a 0.
Com este resultado, o ISJ retorna a segunda colocação com 15 pontos, a já rebaixada APL segue na lanterna com -5 pontos.
Os mandantes saíram na frente, aos 45 minutos do primeiro tempo, Willian Souza puxou o contra-ataque, o atacante cruzou e o zagueiro João cabeceou para o gol. 1x0 Independente. Aos sete minutos do segundo tempo, Willian Souza desceu pela direita, invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro Huliguan, pênalti! O lateral Evandro cobrou e aumentou o placar. 2x0 Independente. Aos 11 minutos, o meia Ardley cruzou da esquerda, o atacante Willian César apenas completou para o gol. 3x0 Independente.
Na próxima rodada, o Independente São Joseense enfrenta o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa; a Portuguesa Londrinense joga contra o Paranavaí, no Estádio Dr. Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas serão no domingo (18) às 15h30.

Independente São Joseense: 1-Carlinhos; 2-Evandro, 3-Hudson, 4-João, e 6-Stefan (14-Gabriel); 5-Jader (15-Elton),  7-Ardley, 8-Sotto e 10-Lucy; 9-William César e 11-William Souza (21-André).
Técnico: Ageu Gonçalves.

Portuguesa Londrinense: 1-Matheus; 2-Caranka (13-Márcio), 3-Huliguan, 4-Felipe e 6-Luan; 5-Kiko, 7-Pedro, 8-Neto e 10-Kaio; 9-Di Maria (16-Moura) e 11-Abner.
Técnico: César Souza.

PARANAVAÍ 1X1 OPERÁRIO

JÁ CLASSIFICADOS, VERMELHINHO E FANTASMA FICAM NO EMPATE
ACP e OFEC ficaram no empate.

Em Paranavaí, no Estádio Dr. Waldemiro Wagner; Paranavaí e Operário se enfrentaram, a partida terminou empatada 1 a 1.
Com este resultado, o ACP caiu para quarto lugar com 13 pontos, o OFEC seguiu isolado na liderança com 19 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 14 minutos, o meia Leonardo marcou para os donos da casa. 1x0 Paranavaí. Aos 45 minutos, o lateral Peixoto foi as redes e definiu o placar no WW. 1x1.
Na próxima rodada, o Paranavaí enfrenta a Portuguesa Londrinense, no Estádio Dr. Waldemiro Wagner em Paranavaí; o Operário joga contra o Independente São Joseense, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa. As partidas serão no domingo (18) às 15h30.

Paranavaí: 1-Romero; 2-Magnum, 3-Cesar Augusto, 4-Pedro Vitor e 6-Marcos; 5-Diego, 7-Emerson (14-Maurim), 8-Matheus e 10-Leonardo (18-Guilherme Lacerda); 11-Gustavo e 9-Robson (17-Guilherme Macedo).
Técnico: Fernando Alcântara.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Baia, 3-Alisson, 4-Yuri e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Serginho Paulista (20-Schumacher) e 10-Athos (18-Robinho); 7-Quirino (21-Dione), 11-Jean Carlo e 9-Lucas Batatinha.
Técnico: Gérson Gusmão.

Texto: Douglas Santos.
Fontes: Do Rico ao Pobre e Federação Paranaense de Futebol.