MARINGÁ GOLEIA E FOZ VENCE PELO GRUPO A DA TAÇA CAIO JÚNIOR

1ª RODADA - TAÇA CAIO JÚNIOR

CORITIBA 0X3 MARINGÁ

COM TRÊS GOLS DE CABEÇA, TRICOLOR VENCEU O COXA NO COUTO PEREIRA
Maringá vence o Coritiba no Couto Pereira.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Coritiba e Maringá, o Tricolor venceu o Coxa por 3 a 0.
Com este resultado, o MFC assume a liderança do grupo com três pontos, o CFC fica na lanterna do grupo com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, o atacante Paulinho Moccelin cobrou escanteio pela direita, Alex Fraga subiu mais alto que a zaga do Coxa, cabeceou no canto direito do goleiro Rafael Martins. 1x0 Maringá. Aos 38 minutos, o lateral Thiago Cristian cruzou da esquerda, o meia Washington desviou de cabeça e a bola tocou no pé trave antes de entrar no gol. 2x0 Maringá. Aos 10 minutos do segundo tempo, o atacante Paulinho Moccelin cobrou escanteio pela esquerda, Alex Fraga subiu de novo e cabeceou no canto esquerdo alto do goleiro Rafael Martins, que ainda tentou defender, mas não conseguiu. 3x0 Maringá.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Paraná, no Estádio Couto Pereira em Curitiba; o Maringá joga contra o Foz do Iguaçu, no Estádio Willie Davids em Maringá. As partidas serão na quarta-feira (7) às 21h45 e 20h, respectivamente.

Coritiba: 1-Rafael Martins; 22-Marcos Moser, 90-Alan Costa, 44-Alex Alves e 2-César Benítez; 20-Matheus Galdezani, 30-Wellington Simião (8-Julio Rusch), 27-Kady (98-Matheus Bueno) e 26-Ruy (11-Alvarenga); 92-Pablo e 17-Evandro.
Técnico: Sandro Forner.

Maringá: 1-Fábio; 2-Rhuan (14-Danilo Mohamed), 3-Alex Fraga, 4-Égon e 6-Thiago Cristian; 5-Carlão, 8-Fabrício (15-Borges), 7-Lucão (18-Edmar) e 10-Washington; 11-Paulinho Moccelin e 9-Bruno Batata.
Técnico: Fernando Marchiori.

FOZ DO IGUAÇU 2X0 FC CASCAVEL

AZULÃO APROVEITA AS FALHAS DA COBRA E VENCE NO ABC
Foz não tem problemas para vencer o FCC no ABC.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; Foz do Iguaçu e FC Cascavel se enfrentaram, o Azulão venceu a Cobra por 2 a 0.
Com este resultado, o FOZ assume a vice-liderança do grupo A com três pontos, o FCC fica na quinta posição com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de escanteio pela esquerda, a zaga da Cobra não subiu e o atacante Raphael Alemão cabeceou para o gol. 1x0 Foz do Iguaçu. Aos 24 minutos do segundo tempo, o atacante Luccas Brasil aproveitou a falha na saída de jogo do FCC e definiu o placar no ABC. 2x0 Foz do Iguaçu.
Na próxima rodada, o Foz do Iguaçu enfrenta o Maringá, no Estádio Willie Davids em Maringá; o FC Cascavel joga contra o Cianorte, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel. As partidas serão na quarta-feira (7) às 20h.

Foz do Iguaçu: 1-Júlio César; 2-Paulinho, 4-Leandro Silva, 3-Alex Maranhão e 6-Luiz Beltrame; 8-Matheus Olavo, 7-André Oliveira (14-Anderson Tasca), 5-Maycon Canário e 10-Douglas (19-Junior Cezar); 11-Raphael Alemão (20-Felipe Augusto) e 9-Luccas Brasil.
Técnico: Negreiros.

FC Cascavel: 1-Vinicius; 2-Wagner Líbano, 3-Danilo (19-Afonso), 13-Júnior e 6-Elivelton; 7-Xaves, 5-Oberdan, 10-Dinelson (17-Wellington Renan) e 8-Tocantins; 11-Weverton e 9-Alef Manga (20-Edu Raposa).
Técnico: Milton do Ó.

CIANORTE 2X2 PARANÁ

LEÃO SAI ATRÁS, VIRA O PLACAR, MAS TRICOLOR CONSEGUE O EMPATE NO FIM
Leão e Tricolor ficaram no empate.

Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay; jogaram Cianorte e Paraná, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, as duas equipes dividem a terceira posição do grupo com um ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, depois de lançamento longo, Mansur invadiu a área, o lateral-esquerdo tocou para trás e Marcelo Báez encheu o pé para balançar as redes. 1x0 Paraná. Aos 35 minutos, André Luiz recebeu na direita, o atacante invadiu a área e bateu no contra pé do goleiro Richard. 1x1. Aos 32 minutos do segundo tempo, o lateral Guilherme Lucena cruzou da direita, o atacante Neto Costa se adiantou a marcação e finalizou no canto esquerdo do goleiro Richard. 2x1 Cianorte. Aos 38 minutos, o meia Richarlyson tentou o corte dentro da área e colocou a mão na bola, pênalti! O atacante Diego Gonçalves cobrou e deixou tudo igual no Albino Turbay. 2x2.
Na próxima rodada, o Cianorte enfrenta o FC Cascavel, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Paraná joga contra o Coritiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba. As partidas serão na quarta-feira (7) às 20h e 21h45, respectivamente.

Cianorte: 12-João Gabriel; 2-Guilherme Lucena, 3-Marcão, 4-Feliphe Gabriel e 6-Arroyo; 8-Rafael Carrilho (20-Richarlyson), 5-Everton Morelli, 7-Murilo e 10-Deco; 11-André Luis (18-Neto Costa) e 9-Robert (17-Maikinho).
Técnico: Marcelo Caranhato.

Paraná: 1-Ricahrd; 2-Júnior, 3-Neris, 4-Rayan e 6-Mansur; 5-Leandro Vilela (16-Diego Gonçalves), 8-Jhonny Lucas (20-Warley), 7-Vitor Feijão, 10-Carlos Eduardo (17-Zezinho) e 11-Marcelo Báez; 9-Thiago Santos.
Técnico: Rogério Micale.