ÁSIA
JAPÃO
FC TOKYO 1X0 SHONAN BELLMARE
O atacante Diego Oliveira marcou o gol da vitória do FC Tokyo.

Pela quarta rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Shonan Bellmare por 1 a 0, no Ajinomoto Sradium em Tóquio. O gol da partida foi marcado no primeiro minuto da etapa final, o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira estufou as redes. 1x0 FC Tokyo.
Com este resultado, o time de Oliveira subiu para 14º lugar com quatro pontos. Na próxima rodada, o FC Tokyo enfrenta o Gamba Osaka, a partida será no dia 31 de março às 3h, no Ajinomoto Stadium em Tóquio.

CHINA
TIANJIN TEDA 3X2 TIANJIN QUANJIAN
O atacante Alexandre Pato marcou o gol do primeiro empate do Tianjin Quanjian.

Pela terceira rodada do campeonato chinês, o Tianjin Quanjiane foi derrotado pelo Tianjin Teda por 3 a 2. Os mandantes abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o meia nigeriano Obi Mikel deu assistência para o atacante ganês Frank Acheampong e estufou as redes. 1x0 Tianjin Teda. Aos nove minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Pato Branco) Alexandre Pato deixou tudo igual. 1x1. Aos 33 minutos, o zagueiro chinês Mi Haolun deixou o atacante francês Anthony Modeste na boa para virar o placar. 2x1 Tianjin Quanjian. Aos 39 minutos, o meia nigeriano Obi Mikel encontrou o atacante ganês Frank Acheampong para empatar a partida novamente. 2x2. Aos 45 minutos, o atacante chinês Jiakang Hui achou novamente o atacante ganês Frank Acheampong marcou seu terceiro gol na partida. 3x2 Tianjin Teda.

Com esre resultado, o time de Pato caiu para 11º lugar com três pontos. Na próxima rodada, o Tianjin Quanjian enfrenta o Guangzhou Evergrande, a partida será no dia 30 de março às 7h35.

ORIENTE MÉDIO
CATAR
AL AHLI 0X3 AL-SAILIYA
O atacante Wagner Ribeiro marcou o segundo gol da partida.

Jogando pela 21ª rodada do Stars League Catar (primeira divisão do campeonato nacional), o Al-Sailiya enfrentou e venceu o Al Ahli por 3 a 0, no Grand Hamad Stadium em Doha. Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 11 minutos, o atacante uzsbeque Temurkhuja Abdukholikov balançou as redes. 1x0 Al-Sailiya. Aos 24 minutos, o atacante paranaense (de Corbélia) Wágner Ribeiro aumentou o placar. 2x0 Al-Sailiya. Aos 31 minutos, novamente o atacante uzsbeque Temurkhuja Abdukholikov foi as redes. 3x0 Al-Sailiya.
Com este resultado, o time de Ribeiro segue na sexta posição com 28 pontos. O próximo jogo do Al-Sailiya ainda não tem data marcada.

ASSISTÊNCIAS

EUROPA
BULGÁRIA
ETER VELIKO TARNOVO 0X6 LUDOGORETS RAZGRAD
Wanderson Farias foi o garçom da partida, deu duas assistências para gols.

Pela 26ª rodada do campeonato bulgáro, o Ludogorets Razgrad goleou o Eter Veliko Tarnovo por 6 a 0. Os visitantes abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante holandês Virgil Misidjan achou o atacante romeno Claudiu Keseru e abriu o placar. 1x0 Ludogorets Razgrad. Aos 23 minutos, o atacante romeno Claudiu Keseru devolveu a gentileza para o atacante holandês Virgil Misidjan para fazer mais um. 2x0 Ludogorets Razgrad. Aos 39 minutos, o meia paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Wanderson Farias encontrou o atacante holandês Virgil Misidjan para aumentar o placar. 3x0 Ludogorets Razgrad. Aos 13 minutos,  meia paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Wanderson Farias deixou o meia (de Mandagascar) Anicer Abel na boa para aumentar o marcador. 4x0 Ludogorets Razgrad. Aos 29 minutos, o atacante romeno Claudiu Keseru marcou seu segundo no jogo. 5x0 Ludogorets Razgrad. Aos 43 minutos, o lateral Cosmim Moti tocou para o atacante polonês Jakub Swierczok para definir o placar. 6x0 Ludogorets Razgrad.

Com este resultado, o time de Farias terminou a primeira fase do campeonato na liderança com 66 pontos.