3ª RODADA

CORITIBA 2X1 CRICIÚMA (SC)

TIGRE SAI NA FRENTE, MAS COXA CONSEGUE A VIRADA E VENCE A SEGUNDA NA COMPETIÇÃO
Coxa vence de virada o Tigre.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Coritiba e Criciúma, o Coxa venceu o Tigre por 2 a 1.
Com ete resultado, o CFC subiu para sétimo lugar com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, o meia Elvis tocou para Lucas Coelho, o atacante cruzou para o meia João Paulo, que livre de marcação, dominou e encheu o pé para vencer o goleiro Wilson. 1x0 Criciúma. Aos 32 minutos, o meia Jean Carlo cobrou escanteio, a zaga do Tigre cortou, mas a bola caiu na entrada da área e o meia Kady acertou um belo chute no canto direito do goleiro Luiz, GOLAÇO. 1x1. Aos 13 minutos do segundo tempo, Yan Sasse pegou a sobra na entrada da área, o meia soltou a bomba e a bola entrou no canto direito de Luiz. 2x1 Coritiba.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Oeste (SP), a partida será na sexta-feira (4) às 21h30, na Arena Barueri em Barueri.

Coritiba: 84-Wilson; 88-Vinícius Kiss, 3-Thalisson Kelven, 44-Alex Alves e 46-Abner (31-João Paulo); 5-Vitor Carvalho, 8-Júlio Rusch (70-Yan Sasse), 21-Jean Carlos, 27-Kady (77-Guilherme Parede) e 23-Chiquinho; 89-Bruno Moraes.
Técnico: Eduardo Baptista.

Criciúma: 1-Luiz; 2-Suelinton (21-Natan), 3-Sandro, 33-Nino e 6-Marlon; 22-Liel, 27-Nicolas, 17-Andrew (15-Jean Mangabeira), 10-Elvis e 7-João Paulo; 14-Lucas Coelho (11-Maílson).
Técnico: Argel Fucks.