PARANAENSES PELO MUNDO

JAPÃO
FC TOKYO 3X1 SANFRECCE HIROSHIMA
Diego Oliveira marcou dois e deu assistencia para mais um.

Pela 10ª rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Sanfrecce Hiroshima por 3 a 1, no Ajinomoto Stadium. Os mandantes abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira marcou de pênalti. 1x0 FC Tokyo. Aos nove minutos, Diego Oliveira encontrou o japonês Kensuke Nagal e o atacante não perdoou. 2x0 FC Tokyo. Aos seis minutos do segundo tempo, o meia japonês Yojiro Takahagi achou Diego Oliveira, o atacante marcou seu segundo no jogo. 3x0 FC Tokyo. Aos 14 minutos, o meia japonês Sho Inagaki marcou o gol de honra dos visitantes. 3x1 FC Tokyo.
Com este resultado, o time de Oliveira segue em segundo lugar com 19 pontos. Na próxima rodada, o FC Tokyo enfrenta o Nagoya Grampus, a partida será no sábado (28) às 3h, no Ajinomoto Stadium em Tóquio.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.