PARANAENSES DÃO ADEUS A COPA DO BRASIL SUB20

COPA DO BRASIL SUB20

BOTAFOGO (RJ) 3X1 PARANÁ CLUBE

TRICOLOR NÃO CONSEGUE IMPOR O RITMO E PERDE PARA O FOGÃO EM NITERÓI
Tricolor perdeu para o Fogão.

Em Niterói, no Centro de Formação de Atletas Trops (Cefat); jogaram Paraná e Botafogo, o Tricolor foi derrotado pelo Fogão por 3 a 1.
No placar agregado, o PRC perdeu por 3 a 2 e foi eliminado da competição.
Os visitantes saíram na frente, aos 19 minutos do primeiro tempo, o meia Warley cobrou falta e estufou as redes. 1x0 Paraná. Aos 31 minutos, o atacante Matheus em cobrança de pênalti empatou a decisão. 1x1. Aos três minutos do segundo tempo, o lateral-esquerdo Jonathan colocou o time carioca na frente. 2x1 Botafogo. Aos 24 minutos, o lateral-direito Fernando definiu o placar em Niterói. 3x1 Botafogo.
Pelo Profissional, o Paraná volta a campo na segunda-feira (16) às 20 horas, quando enfrenta o São Paulo, no Morumbi.

Botafogo: 1-Diego; 2-Fernando, 3-Gabriel, 4-Luca e 6-Jonathan; 5-Wenderson, 8-Caio Alexandre, 7-Ezequiel (21-Mateus Bastos) e 10-Rickson (16-Jordan); 11-Matheus (15-Lucas) e 9-João Celeri (13-Elivelton).
Técnico: Eduardo Barroca.

Paraná: 1-Murillo Lopes; 2-Bruno (13-Kennidy), 3-Gaevicz, 4-Paulo Fales e 6-Marcelo (18-Lucas Sene); 5-Matheus Silva, 10-Gabriel Pires e 8-Warley; 7-Andrey (17-Keslley), 9-Iacovelli e 11-Rodrigo Carioca (16-Wilson).
Técnico: Luciano Simm.

ATLÉTICO PARANAENSE 2X3 BAHIA

JOGANDO EM CASA, FURACÃO PERDE DE VIRADA PARA O TRICOLOR BAIANO
Tricolor Baiano venceu o Furacão na Arena.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; Atlético e Bahia se enfrentaram, o Furacão perdeu para o Tricolor Baiano por 3 a 2.
No placar agregado, o time baiano venceu por 3 a 2, pois a primeira partida terminou empatada em 0 a 0.
Os donos da casa abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, o atacante Marcelo fez bela jogada e mandou para o gol. 1x0 Atlético. Aos 18 minutos, o atacante Jaderson pegou o rebote e empurrou a bola para as redes. 2x0 Atlético. Aos 24 minutos, o atacante Geovane aproveitou o rebote para diminuir na Arena. 2x1 Atlético. Aos 42 minutos, o meia Ramires deixou tudo igual. 2x2. Aos 31 minutos do segundo tempo, veio o golpe de misericórdia, o atacante Saldanha marcou o gol da virada. 3x2 Bahia.
Pelo Profissional, o Atlético enfrenta no próximo domingo (8) às 16 horas, o Coritiba na Arena da Baixada, no jogo de volta da final do Campeonato Paranaense.

Atlético: 1-Gabriel; 2-Léo, 3-Lucas Halter, 4-Daniel e 6-Matheus Bahia (19-Julian); 5-Geovane, 8-Christian (20-Bruno Leite), 7-Vitinho, 10-Estefano (15-Nicolas) e 11-Jáderson; 9-Marcelo (17-Thiago Souza).
Técnico: Marcão.

Bahia: 1-Cassiano; 2-João Pedro (16-Edimundo), 3-Jaques, 4-Eduardo e 6-Junior; 5-Clayton, 8-Luis Fernando, 11-Ramires e 10-Felipinho (14-Rodrigo); 7-Fabrício (18-Matheus) e 9-Geovane Itinga (19-Walison).
Técnico: Pablo de Toledo.

PONTE PRETA (SP) 3X1 CORITIBA

COXA PERDEU PARA A MACACA EM CAMPINAS E DEIXOU A COPA DO BRASIL SUB20
Coxa perdeu para Macaca em Campinas.

Em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli; jogaram Coritiba e Ponte Preta, o Coxa foi derrotado pela Macaca por 3 a 1.
No placar agregado, o CFC perdeu por 5 a 4 e foi eliminado da competição.
Os mandantes saíram na frente, aos 33 minutos do primeiro tempo, o atacante Lyncon balançou as redes. 1x0 Ponte Preta. Aos 37 minutos, o meia Camilo aumentou o placar para o time paulista. 2x0 Ponte Preta. Aos 30 minutos do segundo tempo, o atacante Nathan diminuiu o placar em Campinas. 2x1 Ponte Preta. Aos 36 minutos, o zagueiro Handerson definiu o placar. 3x1 Ponte Preta.
Pelo Profissional, o Coritiba enfrenta no próximo domingo (8) às 16 horas, o Atlético na Arena da Baixada, no jogo de volta da final do Campeonato Paranaense.

Ponte Preta: 1-Guilherme; 2-Lucas (21-Paulo), 3-Handerson, 4-Dentinho e 6-Abner; 5-Vinícius, 7-Regino (16-Leonardo), 8-Camilo (15-Matheus) e 10-Wytalo; 11-Antônio (13-Heitor) e 9-Lyncon (18-Julio).
Técnico: Felipe Moreira.

Coritiba: 1-Bruno Bertinato; 2-Lucas Sena (19-Talysson Lalau), 4-Luan (15-Paulo Henrique), 3-Henrique Vermudt e 6-Vinícius Araújo; 5-Romeu, 8-Matheus Bueno, 10-Luizinho e 11-Nathan; 7-Allexson (18-Yuri) e 9-Pablo.
Técnico: Mozart Júnior.

CHAPECOENSE (SC) (4) 1X1 (3) LONDRINA

NOS PÊNALTIS, TUBARÃO PERDE PARA A CHAPE E DEIXA A COMPETIÇÃO
Londrina perde para a Chapecoense nos pênaltis.

Em Chapecó, na Arena Condá; Londrina e Chapecoense se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
No placar agregado, o confronto ficou empatado em 3 a 3, a decisão foi para os pênaltis e a Chape venceu por 4 a 3.
Os visitantes abriram o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, o atacante Miullen marcou de pênalti. 1x0 Londrina. Aos 33 minutos do segundo tempo, o meia Vinicius também em cobrança de penalidade deixou tudo igual. 1x1.
Pelo Profissional, o Londrina volta a campo no sábado (14) às 16h30, quando enfrenta o Boa Esporte (MG), no Estádio do Café em Londrina.

Chapecoense: 1-Igor Henrique; 2-Caio (13-Luis), 3-Ruan, 4-Arlan e 6-Gabriel; 5-Tharlis (17-Guedes), 7-Silvano (19-Paulo Ricardo), 8-Ronei e 10-Vinicius; 11-Tosatti (16-Guilherme Pessoa) e 9-Alan (18-Pato).
Técnico: Fabio Batista.

Londrina: 1-Irineu; 2-Matheuzinho (13-Luis Gustavo), 3-Ricardo, 14-Casinha e 6-Felipe; 5-Alysson (19-Igor Mendes), 7-Matheus, 8-Pedro (17-Luquinhas) e 10-Anderson; 11-Uelber (18-Victor Daniel) e 9-Miullen.
Técnico: Cidimar Aparecido.

Fontes: CBF.com e sites do Atlético, Coritiba, Londrina e Paraná.