CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2018

SEGUNDA FASE - 5ª RODADA

CASCAVEL CR 1X0 ROLÂNDIA EC

CCR VENCE O REC E RETORNA A ELITE DO FUTEBOL PARANAENSE DEPOIS DE OITO ANOS
CCR retorna a elite do futebol paranaense.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; jogaram Cascavel CR e Rolândia EC, a Cobra venceu o time do Norte por 1 a 0.
Com este resultado, o CCR chega aos 13 pontos e não pode mais ser alcançado na liderança. O REC segue na terceira posição com cinco pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 40 minutos do primeiro tempo, o lateral Lapa avançou pela direita, invadiu a área e tocou para as redes na saída do goleiro Guilherme. 1x0 Cascavel CR.
Na última rodada, o Cascavel CR enfrenta o Paranavaí, no Estádio Waldomiro Wagner em Paranavaí; o Rolândia EC joga contra o Independente São Joseense, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais. As partidas serão no domingo (6) às 15h30.

Cascavel CR: 1-Enéias; 16-Lapa (19-Fabinho), 4-Roger, 5-Cristian e 6-Adriano; 7-Gilberto, 5-Jackson e 8-Diego; 10-Rone (17-Josemar), 11-Linik (18-Vinicius) e 9-Louback.
Técnico: Luiz Carlos Cruz.

Rolândia: 1-Guilherme; 2-Marcos, 3-Cezar, 4-João Pedro e 6-Rudson; 5-Alemão, 7-Tiago (22-John), 8-Léo Maringá e 10-Paulo Henrique (17-Douglas); 11-Gabriel e 9-Antônio (19-Edinan).
Técnico: Claudemir Sturion.

INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE 3X0 PARANAVAÍ

A equipe do Atlético Clube Paranavaí não viajou até São José dos Pinhais, por isso, a equipe do Independente São Joseense venceu pelo placar de 3 a 0 (WO).

Fonte: Federação Paranaense de Futebol