EM NOITE DE GUILHERME, ATLÉTICO VENCE O NEWELL'S PELA COPA SUL AMERICANA

COPA SUL-AMERICANA

PRIMEIRA FASE - JOGO DE IDA

ATLÉTICO PARANAENSE 3X0 NEWELL'S OLD BOYS (ARGENTINA)

COM GOL E DUAS ASSISTÊNCIAS, MEIA GUILHERME FOI O NOME NA VITÓRIA DO FURACÃO DIANTE DA LA LEPRA
Guilherme marcou um gol e deu duas assistências.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético e Newell's Old Boys, o Furacão venceu a La Lepra por 3 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro Paranaense tem grande chance de classificação para a segunda fase, onde deve conhecer o adversário através de um sorteio.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos oito minutos, o meia Guilherme cobrou escanteio, o atacante Pablo na segunda trave subiu mais alto que a marcação e cabeceou para o gol. 1x0 Atlético. Aos 30 minutos, Guilherme encontrou o Nikão, o meia cortou e finalizou no canto do goleiro Pocrnjic. 2x0 Atlético. Aos 35 minutos, o meia Lucho González cruzou da direita para esquerda, o lateral Renan Lodi arrumou e Guilherme mandou para o gol. 3x0 Atlético.
O jogo de volta será no dia 10 de maio às 19h15, no Estádio El Coloso Del Parque (Estádio Marcelo Bielsa) em Rosário na Argentina. O Furacão volta a campo no domingo (15) às 19 horas, quando enfrenta a Chapecoense (SC), na Arena da Baixada em Curitiba.

Atlético-PR: 1-Santos; 15-Camacho (16-Bruno Guimarães), 4-Thiago Heleno, 13-Paulo André e 6-Renan Lodi; 20-Matheus Rossetto, 8-Pavez, 3-Lucho Gonzalez, 17-Guilherme (10-Felipe Gedoz) e 11-Nikão (9-Ribamar); 5-Pablo.
Técnico: Fernando Diniz.

Newell's Old Boys: 1-Pocrnjic; 4-San Román, 22-Varela, 24-Fotanini e 3-Evangelista; 21-Sills, 17-Rivero e 16-Figueroa (27-Denis Rodríguez); 18-Torres, 26-Fertoli (14-Alexis Rodríguez) e 19-Opazo (15-Treppo).
Técnico: Omar De Felippe.

Texto: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com.