CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2018

3ª RODADA - SEGUNDA FASE

PSTC 0X2 OPERÁRIO

FANTASMA VENCE O LEÃO E SE ISOLA NA LIDERANÇA DO GRUPO A DA SEGUNDONA PR
Operário vence o PSTC em Cornélio Procópio.

Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; jogaram PSTC e Operário, o Fantasma venceu o Leão por 2 a 0.
Com este resultado, o OFEC segue na liderança com nove pontos, o PSTC continua em segundo com quatro pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque rápido, o atacante Clayton finalizou sem chances para o goleiro Jeferson. 1x0 Operário. Aos 37 minutos do segundo tempo, em jogada de bola parada, o atacante Lucas Batatinha aproveitou o espaço e definiu o placar. 2x0 Operário.
Na próxima rodada da Segundona, o Operário enfrenta o Batel, a partida será na quarta-feira (18) às 15h30, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. O PSTC joga contra o Iraty, o confronto será no domingo (22) às 15h30, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati. Mas antes, o Operário entra em campo pela Série C, o Fantasma joga contra o Volta Redonda (RJ), a partida será no domingo (15) às 15h30, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

PSTC: 1-Jeferson; 2-Romário (18-Rafael Lemes), 3-Barbosa, 4-Douglas e 6-Jardiel; 5-Vidal, 7-Adriano, 80-Patrick e 10-Diogo (19-Matheus); 11-Rodrigo Pelézinho e 9-Flávio (17-Alex).
Técnico: Reginaldo Vital.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Báia, 3-Alisson, 4-Sosa e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Índio e 10-Robinho; 7-Lucas Batatinha (17-Erick), 11-Cleyton (18-Athos) e 9-Schumacher (20-Jean Carlo).
Técnico: Gérson Gusmão.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.