1ª RODADA

SÃO PAULO 1X0 PARANÁ CLUBE

DEPOIS DE 11 ANOS, TRICOLOR PARANAENSE ESTREIA NA SÉRIE A E PERDE PARA TRICOLOR PAULISTA
Paraná perdeu na estreia, depois de 11 anos longe da Série A.

Em São Paulo, no Estádio Morumbi; jogaram São Paulo e Paraná Clube, o Tricolor Paranaense foi derrotado pelo paulista por 1 a 0.
Com este resultado, o PRC ficou em 15º lugar com nenhum ponto.
O gol da partida foi marcado, aos 36 minutos do primeiro tempo, o meia Cueva cobrou falta pela esquerda, o zagueiro Bruno Alves cabeceou no canto esquerdo do goleiro Richard. 1x0 São Paulo.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Corinthians (SP). A partida será no domingo (22) às 11 horas, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

São Paulo: 12-Sidão; 13-Éder Militão, 34-Bruno Alves, 3-Rodrigo Caio e 33-Régis; 8-Jucilei, 25-Hudson, 23-Marcos Guilherme, 10-Cueva (7-Nenê) e 11-Lucas Fernandes (21-Valdívia); 30-Brenner (22-Júnior Tavares).
Técnico: Diego Aguirre.

Paraná: 1-Richard; 2-Alemão, 3-Jesiel, 4-Rayan e 6-Mansur (13-Marcelo Báez); 8-Wesley Dias, 5-Leandro Vilela (20-Thiago Santos) e 7-Caio Henrique; 10-Carlos Eduardo, 11-Silvinho e 9-Diego Gonçalves (18-Léo Itapurena).
Técnico: Rogério Micale.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.