GOLS

TURQUIA
KAYSERISPOR 0X5 FENERBHAÇE
Giuliano marcou o quinto gol do Fenerbhaçe.

Jogando pela 27ª rodada do campeonato turco, o Fenerbhaçe goleou Kayserispor 5 a 0, no Kadir Has em Kayseri. Os visitantes abiram o placar, aos oito minutos do primeiro tempo, o volante turco Mehmet Topal encontrou o atacante espanhol Roberto Soldado balançou as redes. 1x0 Fenerbhaçe. Aos 12 minutos, o atacante espanhol Roberto Soldado deixou o atacante marroquino Aatif Chahechouhe mandou para o gol. 2x0 Fenerbhaçe. Aos 44 minutos, o atacante espanhol Roberto Soldado aumentou o placar. 3x0 Fenerbhaçe. Aos 13 minutos do segundo tempo, o meia marroquinho Nabil Dirar deu assistência para o lateral turco Sener Ozbayrakli para fazer o quarto. 4x0 Fenerbhaçe. Aos 41 minutos, o meia marroquinho Nabil Dirar achou o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano na boa para definir o placar. 5x0 Fenerbhaçe.
Com este resultado, o time de Giuliano segue na quarta posição com 51 pontos. O Fenerbhaçe volta a campo no domingo (8) às 13 horas, no  Sukru Saracoglu em Istambul.

DINAMARCA
SILKEBORG 2X3 FK HELSINGOR
Felipe Tontini marcou o gol de empate.

Jogando pela 10ª rodada da fase de grupos do campeonato dinamarquês, o FK Helsingor venceu o Silkeborg por 3 a 2, no Estádio Peter Munch Larsen. Os mandantes abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, o atacante dinamarquês Marc Sorensen balançou as redes. 1x0 Silkeborg. Aos 39 minutos, o atacante dinamarquês Marc Sorensen marcou seu segundo na partida. 2x0 Silkeborg. Aos 41 minutos, o atacante brasileiro Matheus Leiria diminuiu o placar. 2x1 Silkeborg. Aos nove minutos do segundo tempo, o meia paranaense (de Foz do Iguaçu) Felipe Tontini deixou tudo igual. 2x2. Aos 39 minutos, o atacante dinamarquês Adnan Mohammed marcou o gol da virada dos visitantes. 3x2 FK Helsingor.
Com este resultado, o time de Tontini segue em quarto lugar do grupo com 23 pontos. O próximo jogo do FK Helsingor enfrenta o Hobro IK, a partida será no domingo (8) às 7 horas, no Helsingor Stadion.

JAPÃO
FC TOKYO 3X2 GAMBA OSAKA
Diego Oliveira marcou o gol que definiu a vitória do FC Tokyo.

Pela quinta rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Gamba Osaka por 3 a 2, no Ajinomoto Stadium. Os donos da casa abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, o meia Keiho Higashi balançou as redes. 1x0 FC Tokyo. Aos 12 minutos, o volante Masato Morishige aumentou o placar. 2x0 FC Tokyo. Aos 45 minutos, o atacante sul-coreano Hwang Eui-Jo diminuiu o marcador. 2x1 FC Tokyo. Aos 14 minutos do segundo tempo, o atacante sul-coreano Hwang Eui-Jo marcou seu segundo da partida e empatou o placar para os visitantes. 2x2. Aos 19 minutos, o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira definiu o placar. 3x2 FC Tokyo.
Com este resultado, o time de Oliveira subiu para nono lugar com sete pontos. O próximo compromisso do FC Tokyo é pela Copa do Japão, quando enfrenta o Vegalta Sendai, a partida será na quarta-feira (4) às 7 horas, no  Yurtec Stadium Sendai.

ASSISTÊNCIAS

ESTADOS UNIDOS
COLUMBUS CREW 1X2 VANCOUVER WHITECAPS
O meia Felipe Martins deu o passe para o gol da virada.

Na quarta rodada da Major League Soccer (liga americana), o Vancouver Whitecaps venceu o Columbos Crew por 2 a 1, no MAPFRE Stadium em Columbus. Aos 29 minutos do primeiro tempo, o atacante americano Gyasi Zardes abriu o placar para os donos da casa. 1x0 Columbus Crew. Aos seis minutos do segundo tempo, o atacante americano Brek Silva deixou tudo igual. 1x1. Aos 33 minutos, o meia paranaense (de Engenheiro Beltrão) Felipe Martins deu assistência para o atacante de Serra Leoa, Kei Kamara definir o placar. 2x1 Vancouver Whitecaps.
Com este resultado, o time de Martins subiu para terceiro lugar com sete pontos. O próximo jogo do Vancouver Whitecaps será contra o Real Salt Lake, a partida acontece no sábado (7) às 22h30, no Rio Tinto Stadium em Sandy.

ITÁLIA
PARMA 3X2 PALERMO
Igor Coronado deu assistência para o segundo gol do Palermo.

Em jogo atrasado da 29ª rodada da segunda divisão italiana, o Palermo perdeu para o Parma por 3 a 2, no Ennio Tardini em Parma. Os mandantes abriram o placar, aos 31 minutos do primeiro tempo, o lateral italiano Alessandro Lucarelli encontrou seu compatriota, o atacante Emanuele Calaiò que balançou as redes. 1x0 Parma. Aos 39 minutos, o atacante italiano Emanuele Calaiò em cobrança de pênalti aumentou o placar. 2x0 Parma. Aos dois minutos do segundo tempo, o meia italiano Jacopo Dezi deixou o atacante italiano Emanuele Calaiò na boa para marcar seu terceiro na partida. 3x0 Parma. Aos oito minutos, o meia bosno Mato Jajalo colocou a bola na medida para o atacante macedônio Ilija Nestorovski finalizar e diminuir o placar. 3x1 Parma. Aos 49 minutos, o atacante paranaense (de Londrina) Igor Coronado deu assistência para o zagueiro sérvio Slobodan Rajkovic fazer o segundo e definir o placar. 3x2 Parma.
Com este resultado, o time de Coronado segue em terceiro lugar com 57 pontos. O próximo compromisso do Palermo será contra o Pescara, a partida será no sábado (7) às 10 horas, no Renzo Barbera em Palermo.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.