3ª RODADA

PONTE PRETA (SP) 0X1 LONDRINA

COM GOL DE PATRICK VIEIRA, TUBARÃO VENCE A MACACA NO MOISÉS LUCARELLI VAZIO
Londrina vence a segunda partida na Série B.

Em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli; jogaram Londrina e Ponte Preta, o Tubarão venceu a Macaca por 1 a 0.
Com este resultado, o LEC subiu para sétimo lugar com seis pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 31 minutos do segundo tempo, o meia Matheus Olavo cobrou escanteio mal, a zaga da Ponte cortou errado, a bola sobrou para Wesley. O atacante chutou cruzado e o meia Patrick Vieira livre de marcação, apenas empurrou a bola para o gol. 1x0 Londrina.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Fortaleza (CE). A partida será na terça-feira (1) às 16h30, no Estádio do Café em Londrina.

Ponte Preta: 1-Ivan; 2-Igor Vinícius, 3-Reginaldo, 4-Renan Fonseca e 6-Marciel; 5-Nathan, 8-Paulinho e 10-Tiago Real (19-Júnior Santos); 9-Felippe Cardoso, 7-André Luís (18-Aaron) e 11-Danilo Barcelos (17-Felipe Saraiva).
Técnico: Doriva.

Londrina: 1-Vagner; 2-Reginaldo, 3-Luizão, 4-Lucas Costa e 6-Roberto; 5-Moisés Gaúcho, 8-Germano, 10-Dudu (16-Matheus Olavo) e 11-Patrick Vieira (13-Leandro Almeida); 7-Marcelinho (19-Wesley) e 9-Safirinha.
Técnico: Marquinhos Santos.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.