GRUPO B - 3ª RODADA

ROLÂNDIA EC 0X1 CASCAVEL CR

CCR VENCE O REC, SEGUE NA LIDERANÇA ISOLADA NO GRUPO B
CCR vence o REC em Rolândia.

Em Rolândia, no Estádio Érich Georg; jogaram Rolândia e Cascavel CR, a Cobra venceu o time do norte por 1 a 0.
Com este resultado, o CCR segue na liderança do grupo com sete pontos, o REC caiu para terceiro lugar com quatro pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 21 minutos do segundo tempo, o atacante Fabiano foi as redes. 1x0 Cascavel CR.
Na próxima rodada, o Cascavel CR enfrenta o Independente São Joseense, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Rolândia EC joga contra o Paranavaí, no Estádio Érich Georg em Rolândia. As partidas serão domingo (22) às 15h30.

Rolândia: 1-Alex; 2-Leandro, 3-Alemão, 4-João Pedro e 6-Rudson; 5-Tiago (19-Michel), 8-Léo Maringá, 7-Bruno Henrique e 10-Paulo Henrique (24-Geovane); 11-Gabriel e 9-Edinan (20-Julio Cesar).
Técnico: Claudemir Sturion.

Cascavel CR: 1-Eneias, 2-Gilberto, 4-Roger, 15-Cristiano e 6-Adriano; 7-Jackson, 8-Victor, 5-Ronaldo e 10-Linik (19-Dito); 11-Cleiton (17-Fabiano) e 9-Louback (16-Lapa).

Técnico: Luiz Carlos Cruz.

PARANAVAÍ 1X2 INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE

DE VIRADA! AZULÃO VENCE O VERMELHINHO E SEGUE SONHANDO COM O ACESSO

Em Paranavaí, no Estádio Waldomiro Wagner; Paranavaí e Independente São Joseense se enfrentaram, o Azulão venceu o Vermelhinho por 2 a 1.
Com este resultado, o ISJ subiu para segundo lugar com quatro pontos, com a mesma pontuação, o ACP está em terceiro lugar.
Os mandantes abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, o meia Damião estufou as redes para o Vermelhinho. 1x0 Paranavaí. Aos 39 minutos, o meia Evertinho deixou tudo igual. 1x1. Aos 50 minutos do segundo tempo, o atacante Evandro marcou o gol da vitória dos visitantes. 2x1 Independente São Joseense.
Na próxima rodada, o Independente São Joseense enfrenta o Cascavel CR, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Paranavaí joga contra o Rolândia EC, no Estádio Érich Georg em Rolândia. As partidas serão domingo (22) às 15h30.

Paranavaí: 1-Romero; 2-Magnum (21-Emerson), 3-Cesar Augusto, 4-Pedro Victor e 23-Maurim; 5-Diego, 8-Matheus, 7-Samuel e 10-Hércules (18-Robson); 11-Gustavo (16-Kaique) e 17-Leonardo.
Técnico: Fernando Alcântara.

Independente São Joseense: 1-Carlinhos; 2-Lucas Marques (16-André Luiz), 3-Elton, 4-Fabrício e 6-Stefan; 20-Jader, 8-Sotto, 7-Evertinho (14-Gabriel) e 10-Lucy; 11-Evandro e 15-Lucão (18-Ardley).
Técnico: Ageu Gonçalves.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.