NA ESTREIA DA SÉRIE D; MARINGÁ EMPATA, CIANORTE PERDE E PRUDE VENCE

GRUPO A14 - 1ª RODADA

MARINGÁ 1X1 CALDENSE (MG)

TRICOLOR SAI NA FRENTE, MAS VÊ A VETERANA ARRANCAR O EMPATE NO WD
Tricolor empata com a Veterana no WD.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá e Caldense, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o MFC divide a liderança do grupo com um ponto.
Os mandantes saíram na frente, aos 20 minutos do primeiro tempo, o meia Lucão estufou as redes. 1x0 Maringá. Aos seis minutos do segundo tempo, após jogada pelo meio, João Vitor pegou a sobra, o meia soltou a bomba e fez um golaço para a Veterana. 1x1.
Na próxima rodada, o Maringá enfrenta a Linense (SP). A partida será no sábado (28) às 19 horas, no Estádio Gilbertão em Lins.

Maringá: 1-Matheus; 2-Lito, 3-Alex Fraga, 4-Robinho e 6-Denis Neves; 5-Carlão, 8-Ícaro e 10-Lucão (19-Vitinho); 7-Paulinho Moccelin (20-Dandan), 11-Juba e 9-Kareca (21-Bruno Batata).
Técnico: Fernando Marchiori.

Caldense: 1-Omar; 2-Lazarini, 3-Davy, 4-Rodolfo e 6-Tharsus; 5-Jean, 8-João Vitor (15-Pedro), 7-Matheus (13-Michel) e 10-Potita (16-Igor Bádio); 11-Carlinhos e 9-Robinho.
Técnico: Jonathan Alemão.

GRUPO A16 - 1ª RODADA

TUBARÃO (SC) 1X0 CIANORTE

COM GOL DO EXPERIENTE MAGNO ALVES, LEÃO PERDE PARA O TUBARÃO
Leão perde para o Tubarão.

Em Tubarão, no Estádio Domingos Gonzales; Cianorte e Tubarão se enfrentaram, o Leão perdeu para o Tubarão por 1 a 0.
Com este resultado, o CIA fica na lanterna do grupo com nenhum ponto.
O gol da partida foi marcado, aos 25 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento do lateral-esquerdo Jean, o atacante Magno Alves cabeceou e não deu chances de defesa para o goleiro João Gabriel. 1x0 Tubarão.
Na próxima rodada, o Cianorte enfrenta o Ferroviária (SP). A partida será no domingo (29) às 16 horas, no Estádio Albino Turbay em Cianorte.

Tubarão: 1-Juninho; 2-Oliveira, 3-Jorge Miguel, 4-Petterson e 6-Jean; 5-Daniel Pereira, 7-Parrudo (11-Magno Alves) e 8-Guilherme Amorim; 9-Italo (20-Laércio), 10-Branquinho e 19-Fio.
Técnico: Waguinho Dias.

Cianorte: 12-João Gabriel; 2-Gerônimo, 4-Montoya, 3-Feliphe Gabriel e 6-Filipe Ramon; 5-Jovany, 7-Morelli (15-Edílson) e 8-Carrilho; 11-Maikinho, 10-Eduardinho (18-Pelezinho) e 9-Thomas Anderson (16-Xavier).
Técnico: Marcelo Caranhato.

GRUPO A17 - 1ª RODADA

PRUDENTÓPOLIS 2X0 MOGI MIRIM (SP)

DEPOIS DE UM PARANAENSE DÍFICIL, O PRUDE INICIA COM VITÓRIA EM CIMA DO SAPÃO
Prude vence o Sapão no Newton Agibert.

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; jogaram Prudentópolis e Mogi Mirim, o Prude venceu o Sapão por 2 a 0.
Com este resultado, o PFC assume a liderança do grupo com três pontos.
Os mandantes saíram na frente, aos 15 minutos do primeiro tempo, o lateral Nei cobrou falta ensaiada, o meia Marcelo Andrade cabeceou e balançou as rede. 1x0 Prudentópolis. Aos 34 minutos do segundo tempo, o atacante Mateus Oliveira tabelou com Renan Macedo e finalizou sem qualquer chance de defesa para o goleiro Hotton. 2x0 Prudentópolis.
Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o Brusque (SC). A partida será no sábado (28) às 16 horas, no Estádio Augusto Bauer em Brusque.

Prudentópolis: 12-Pablo; 15-Nei, 17-João Paulo, 4-Alan Machado e 6-Renan Macedo; 5-Levy, 18-Welton (8-Cícero), 10-Kairo (13-Victor) e 21-Marcelo Andrade (7-Mateus Oliveira); 9-Danilo Medeiros e 19-Gabriel.
Técnico: Paulo Massaro.

Mogi Mirim: 1-Hotton; 2-Fabrício, 3-Éder Baiano, 4-Marcelo e 6-Gaúcho; 5-Caio (13-Stefano), 7-Glécio (17-Ronaldo), 8-Diogo e 10-Pedro; 9-Americano e 11-Rafael.
Técnico: Carlos Júnior.

Fontes: CBF.com e Redação em Campo.