ATHLETICO EMPATA E CORITIBA PERDE PELO BRASILEIRO SUB-17

CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-17 2019

RODADA 7

ATHLETICO PARANAENSE 2X2 VASCO (RJ)

COM DOIS GOLS DE JOÃO PEDRO, FURACÃO APENAS EMPATA COM CRUZMALTINO NA CAPITAL PARANAENSE
Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Athletico e Vasco, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o CAP subiu para segundo lugar com 13 pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos cinco minutos, o o atacante Juan Batata cruzou para Marcos Paulo, o atacante apenas empurrou para as redes do goleiro Tiago. 1x0 Vasco. Aos 28 minutos, o meia João Pedro chutou forte e não deu chances de defesa para o goleiro Cadu. 1x1. Aos 31 minutos, Vinicius Kaue invadiu a área, o lateral-esquerdo acionou João Pedro que finalizou para marcar seu segundo na partida. 2x1 Athletico. Aos 42 minutos, Arthur chutou, Tiago defendeu, mas no rebote, o próprio meia empatou o confronto novamente. 2x2.
Na próxima rodada, o Athletico enfrenta o Sport (PE), a partida será na quarta-feira (5) às 15 horas, no Estádio Ademir Cunha em Paulista.

Athletico: 1-Tiago; 2-Iago (17-Gabriel Morais), 3-David, 4-Willian, 6-Luan (13-João Oliveira) e 7-Vinicius Kaue (16-Raimar); 5-Kawan, 8-Renan (19-Jader) e 10-João Pedro; 11-Vitor do Carmo (15-Mauricio) e 9-Romulo (20-Kelvin).
Técnico: Rogério Corrêa.

Vasco: 1-Cadu; 2-Eric Pimentel, 3-Carlos Yuri, 4-Lucas e 6-Emerson (14-Matheus Lima); 5-Rodrigo, 7-João Vitor (13-Matheus), 8-Caio Eduardo e 10-Arthur; 9-Marcos Paulo (16-Caio Cruz) e 11-Juan Batata (15-Pedro Andrade).
Técnico: Alberto Tenan.

ATLÉTICO MINEIRO 1X0 CORITIBA

COM GOL DE PÊNALTI, COXA PERDE PARA O GALO EM BH
Em Belo Horizonte, no Estádio das Alterosas; Coritiba e Atlético Mineiro se enfrentaram, o Coxa perdeu para o Galo por 1 a 0.
Com este resultado, o CFC caiu para sexto lugar com nove pontos.
O gol da partida foi marcado, aos três minutos do segundo tempo, o atacante Felipe em cobrança de pênalti estufou as redes. 1x0 Atlético.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Fluminense (RJ), a partida será na quarta-feira (5) às 15 horas, no Ecoestádio Janguito Malucelli em Curitiba.

Atlético: 1-Gabriel; 2-João Henrique, 3-Natan, 4-Leonardo e 6-Diego; 5-Marcos Vinicius, 7-Emanuel (17-Alexandre), 8-Luiz Fernando (18-Diogo) e 10-Matheus Campos; 11-Matheus Oliveira e 9-Felipe.
Técnico: Leandro Zago.

Coritiba: 1-Sidnei; 2-Natanael, 3-Thalisson, 4-Thiago Dombroski e 6-Alec; 5-Bernardo, 7-Guilherme Pires (17-Guilherme Morando), 8-Igor Emiliano (15-Geovane) e 10-Ryan; 9-Yan de Jesus (18-Iruan Soares) e 11-Luiz Gabriel (16-Samuel).
Técnico: Reginaldo Nascimento.