1ª RODADA

FORTALEZA 2X1 ATHLETICO PARANAENSE

FURACÃO NÃO CONSEGUE IMPOR O RITMO DO JOGO E PERDE PARA TRICOLOR CEARENSE
Léo Pereira (na foto) marcou o gol de honra do Athletico contra o Fortaleza.
Em Fortaleza, na Arena Castelão; jogaram Athletico e Fortaleza, o Furacão perdeu para o Tricolor Cearense por 2 a 1.
Com este resultado, o CAP caiu para quinto lugar com três pontos.
Os donos da casa abriram o placar, no primeiro minuto de jogo, o atacante Marcinho tocou para Edinho, o meia na entrada da grande área, finaliza de três dedos no ângulo direito do goleiro Santos. 1x0 Fortalza. Aos 21 minutos, o atacante Nikão cobrou escanteio pela direita, o  zagueiro Léo Pereira cabeceou forte no canto esquerdo do goleiro Felipe Alves para empatar. 1x1. Aos 30 minutos do segundo tempo, Osvaldo faz boa joga pela esquerda, o atacante cruzou rasteiro para Wellington Paulista, o centroavante se antecipou a marcação e escorou a bola para as redes. 2x1 Fortaleza.
Na próxima rodada, o Athletico enfrenta a Chapecoense (SC), a partida será no domingo (5) às 11 horas, na Arena Condá em Chapecó.

Fortaleza: 12-Felipe Alves; 22-Araruna, 4-Roger Carvalho, 3-Quintero e 6-Carlinhos; 5-Paulo Roberto, 13-Gabriel Dias e 7-Edinho; 17-Marcinho (28-Marlon), 9-Júnior Santos (11-Osvaldo) e 21-Kieza (99-Wellington Paulista).
Técnico: Rogério Ceni.

Athletico: 1-Santos; 2-Jonathan (17-Braian Romero), 44-Thiago Heleno, 4-Léo Pereira e 12-Renan Lodi; Wellington, 39-Bruno Guimarães e 8-Tomás Andrade (10-Marcelo Cirino); 11-Nikão (28-Vitinho), 7-Rony e 9-Marco Ruben.
Técnico: Tiago Nunes.

Fonte: Globoesporte.com.