PELA SÉRIE D, CIANORTE VENCE FORA DE CASA E MARINGÁ CONSEGUE EMPATE EM SC

GRUPO A16
SÃO CAETANO (SP) 0X1 CIANORTE

NA CIDADE PAULISTA, LEÃO SURPREENDE E VENCE O AZULÃO NA ESTREIA FORA DE CASA
Cianorte surpreende o São Caetano.
Em São Caetano do Sul, no Estádio Anacleto Campanella; jogaram Cianorte e São Caetano, o Leão do Vale venceu o Azulão por 1 a 0.
Com este resultado, o CFC assume a liderança provisoria do grupo com seis pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 47 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento da direita, a zaga do Azulão falhou, o goleiro Tom não saiu e o atacante Tom na pequena área completou para o gol. 1x0 Cianorte.
Na próxima rodada, o Cianorte enfrenta o Caxias (RS), a partida será no sábado (18) às 16 horas, no Estádio Centenário em Caxias do Sul.

São Caetano: 1-Tom; 2-Alex Reinaldo, 3-Sandoval, 4-Júnior Alves e 6-Bruno Recife; 5-Vinicius Kiss (16-Ferreira), 7-Jean Dias (19-Marlon), 8-Wellington (17-Ermínio) e 10-Emerson Santos; 11-Jefferson Maranhão e 9-Gleyson.
Técnico: Luiz Gabardo.

Cianorte: 1-Bruno; 2-Gerônimo, 3-Breno, 4-Maurício e 6-Formiga; 5-Gercimar (15-Sidnei), 10-Filipe Ramón e 8-Calabres; 9-Madalena (14-Weriton), 7-Tom (13-Feliphe Gabriel) e 11-Wesley.
Técnico: Bolívar.

GRUPO A17
JOINVILLE (SC) 0X0 MARINGÁ

EM SANTA CATARINA, DOGÃO CONSEGUE O EMPATE IMPORTANTE CONTRA O COELHO
MFC e JEC ficaram no zero.
Em Joinville, na Arena Joinville; Maringá e Joinville se enfrentaram, o Tricolor Maringaense empatou com o Tricolor Catarinense por 0 a 0.
Com este resultado, o MFC segue na vice-liderança do grupo com dois pontos.
Na próxima rodada, o Maringá enfrenta a Ferroviária (SP), a partida será no sábado (18) às 17 horas, no Estádio Willie Davids em Maringá.

Joinville: 1-Jefferson; 2-Ananias, 4-Renato Justi, 3-Luan e 6-Erick Daltro (20-David Batista); 5-Leandro Bulhões (18-Eduardo Person), 8-Leandro Salino e 7-Jean Silva; 10-Wellington Rato (23-Giba), 11-Felipe Alves e 9-Hugo Almeida.
Técnico: Felipe Surian.

Maringá: 12-André Ferlini; 2-João Carlos, 3-Arthur, 4-Marcelo Xavier e 6-Willian Simões; 5-Jean Neves, 8-Léo Bartholo e 10-Everton (16-Romeu); 7-André Lima (14-Júnior Prego), 11-Welton Paraguá (17-Romarinho) e 9-Tiago Orobó.
Técnico: Sandro Forner.

Texto: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com.