4ª RODADA

LONDRINA 1X0 RB BRAGANTINO (SP)

COM MAIS DE 5 MIL PAGANTES NO CAFÉ ÀS 11, TUBARÃO SUPERA O LEÃO ALVINEGRO E ASSUME A LIDERANÇA PROVISORIA
Londrina superou o RB Bragantino no Café.
Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e RB Bragantino, o Tubarão venceu o Leão por 1 a 0.
Com este resultado, o LEC assume a liderança provisoria com 10 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 32 minutos do primeiro tempo, Anderson Oliveira roubou a bola, o atacante acionou Rômulo na direita, o volante cruzou e o meia Arthur Caculé livre e cabeceou sem chances para o goleiro Júlio César.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Sport (PE), a partida será sexta-feira (24) às 21h30, na Ilha do Retiro em Recife.

Londrina: 1-Matheus Albino; 2-Raí Ramos, 3-Augusto, 4-Marcondes e 6-Felipe Vieira (16-Pedro Cacho); 5-Rômulo (18-Matheus Bertotto), 8-Germano e 10-Higor Leite (20-Arthur Caculé); 11-Marcelinho, 9-Safirinha e 7-Anderson Oliveira.
Técnico: Alemão.

RB Bragantino: 1-Júlio César; 2-Lucas Ramon, 3-Léo Ortiz, 4-Ligger e 35-Rafael Carioca; 5-Barreto (21-Luis Phelipe), 8-Uillian Correia e 15-Ytalo; 25-Thiago Riveiro (9-Matheus Peixoto), 39-Claudinho (26-Vitinho) e 27-Wesley.
Técnico: Antônio Carlos Zago.

Texto: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com.