JOGANDO EM BH, CORITIBA ARRANCA EMPATE IMPORTANTE PELO BRASILEIRO SUB-17

CAMPEONATO BRASILEIRO SUB-17 2019

6ª RODADA

CRUZEIRO (MG) 3X3 CORITIBA

COXA FICOU ATRÁS DO PLACAR DUAS VEZES, MAS CORREU ATRÁS E CONSEGUIU TRAZER UM PONTO PARA CASA
Coxa e Raposa ficaram no empate.
Em Belo Horizonte, no Estádio das Alterosas; jogaram Coritiba e Cruzeiro, a partida terminou empatada em 3 a 3.
Com este resultado, o Coxa segue em quinto lugar com nove pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos oito minutos do primeiro tempo, o centroavante Wesley finalizou forte sem chances para o goleiro Sidnei. 1x0 Cruzeiro. Aos 42 minutos, o meia Riquelmo foi derrubado na área, pênalti! O meia Henrique cobrou e aumentou a vantagem. 2x0 Cruzeiro. Aos seis minutos do segundo tempo, o atacante Luiz Gabriel aproveitou falha da zaga da Raposa e diminuiu o placar. 2x1 Cruzeiro. Aos 18 minutos, o lateral-direito Natanael chutou forte da entrada da área e deixou tudo igual. 2x2. Aos 29 minutos, o atacante Alejandro fez um golaço e colocou a time mineiro na frente de novo. 3x2 Cruzeiro. Aos 39 minutos, o meia Ryan foi as redes e definiu o placar. 3x3.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta novamente um time mineiro, desta vez, o Atlético; a partida será na quarta-feira (29) às 15 horas, na Arena do Jacaré em Sete Lagoas.

Cruzeiro: 1-Rodrigo Bazílio; 2-Danilo(19-Riquelme Ceará), 3-Pedro Nardoci, 4-Alysson (14-Rayan) e 6-Kaiki; 5-Weverton, 7-Victor Huggo (17-Allan), 11-Riquelmo, 10-Henrique (16-Pedro Henrique) e 7-Stênio (15-Alejandro); 9-Wesley.
Técnico: Alexandre Grasseli.

Coritiba: 1-Sidnei; 2-Natanael, 3-Thalisson, 4-Thiago Dombroski e 6-Alec (17-Ryan); 5-Bernardo Lemes, 7-Guilherme Pires (14-Caio), 8-Igor Emiliano e 10-Geovane (15-Samuel); 11-Luiz Gabriel (18-Guilherme Morando) e 9-Yan de Jesus.
Auxiliar Técnico: Willians Alves.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.