PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

JAPÃO
KAWASAKI FRONTALE 1X1 NAGOYA GRAMPUS

Pela 12ª rodada do campeonato japonês, o Kawasaki Frontale empatou com o Nagoya Grampus em 1 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 45 minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro Mateus balançou as redes do goleiro sul-coreano Jung Sung-Ryong. 1x0 Nagoya Grampus. Aos 24 minutos do segundo tempo, o meia japonês Tatsuya Hasegawa acionou o atacante paranaense (de Jardim Alegre) Leandro Damião superar o goleiro australiano Mitchell Langerak e deixou tudo igual. 1x1.
Com este resultado, o time de Leandro Damião segue em quarto lugar com 23 pontos. O próximo compromisso do Kawasaki Frontale é contra o Sydney (da Austrália), a partida válida pela Liga dos Campeões da Ásia será terça-feira (21) às 7 horas.

ASSISTÊNCIAS

PORTUGAL
MARÍTIMO 0X1 BOAVISTA

Pela 34ª rodada do campeonato português, o Boavista superou o Marítimo por 1 a 0. O gol da partida foi marcado, aos 30 minutos do primeiro tempo, o meia paranaense (de São Miguel do Oeste) Perdigão deu assistência para o meia nigeriano Nwankwo Obiora para balançar as redes do goleiro brasileiro Charles Silva.

Com este resultado, o time de Perdigão terminou o campeonato em oitavo lugar com 44 pontos.

TURQUIA
ANTALYASPOR 3X0 YENI MALATYASPOR

Pela 33ª rodada do campeonato turco, o Antalyaspor venceu o Yeni Malatyaspor por 3 a 0. Os donos da casa abriram o placar, aos 46 minutos do primeiro tempo, o zagueiro paranaense (de Pato Branco) Chico deu assistência para o atacante turco Harun Alpsoy balançar as redes. 1x0 Antalyaspor. Aos 10 minutos do segundo tempo, Harun Alpsoy acionou o atacante turco Mevlüt Erdinç para ampliar o placar. 2x0 Antalyaspor. Aos 20 minutos, o atacante brasileiro Amilton Silva tocou para Mevlüt Erdinç fechar o placar. 3x0 Antalyaspor.

Com este resultado, o time de Chico subiu para sexto lugar com 45 pontos. Na última rodada, o Antalyaspor enfrenta o Feberbahçe, a parida será domingo (26) às 14 horas.

JAPÃO
FC TOKYO 2X0 HOKKAIDO CONSADOLE SAPPORO

Pela 12ª rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Hokkaido Consadole Sapporo por 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 14 minutos, o zagueiro japonês Ryoya Ogawa balançou as redes do goleiro sul-coreano Sung-Yun Go. 1x0 FC Tokyo. Aos 24 minutos, o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira acionou o meia japonês Takefusa Kubo para definir o placar. 2x0 FC Tokyo.
Com este resultado, o time de Diego Oliveira segue na liderança com 30 pontos. O próximo compromisso do FC Tokyo é contra o Sagan Tosu, a partida válida pela Copa da Liga Japonesa será quarta-feira (22) às 7 horas.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.