GRUPO A16
CIANORTE 1X0 TUBARÃO (SC)

COM GOL DE BOLA PARADA, LEÃO DO VALE SUPERA TUBARÃO NA ESTREIA DA SÉRIE D
Leão do Vale vence o Tubarão em casa.
Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay; jogaram Cianorte e Tubarão, o Leão do Vale venceu o Tubarão por 1 a 0.
Com este resultado, o CFC divide a liderança do grupo com o Caxias (RS) com três pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 30 minutos do primeiro tempo, o meia Filipe Ramón cobrou falta, ninguém desviou e a bola estufou as redes do goleiro Ramon. 1x0 Cianorte.
Na próxima rodada, o Cianorte enfrenta o São Caetano (SP), a partida será no sábado (11) às 16 horas, no Estádio Anacleto Campanella em São Caetano do Sul.

Cianorte: 1-Sílvio; 2-Gerônimo, 3-Breno, 4-Maurício e 6-Formiga; 5-Gercimar, 10-Filipe Ramón e 8-Calabres (15-Sidnei); 9-Madalena (21-Vandinho), 7-Tom e 11-Wesley (20-Felipe Santos).
Técnico: Bolívar.

Tubarão: 12-Ramon; 22-Everton (19-Daniel Pereira), 4-Canavesio, 14-Roberto e 6-Jeanderson; 5-Silva (10-Daniel Costa), 7-Tilica, 8-Felipe Guedes (15-Parrudo) e 26-Guilherme Amorim; 23-Edmar e 9-Edu.
Técnico: Luizinho Vieira.