quinta-feira, 9 de maio de 2019

FOZ CATARATAS/ATHLETICO PERDE E CHEGA A SUA TERCEIRA DERROTA SEGUIDA NO BRASILEIRO FEMININO A1

CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO PRIMEIRA DIVISÃO 2019

8ª RODADA

VITÓRIA DAS TABOCAS (PE) 1X0 FOZ CATARATAS/ATHLETICO

COM GOL NO FIM DA PARTIDA, MENINAS PODEROSAS PERDERAM NO NORDESTE E CHEGA A TERCEIRA DERROTA SEGUIDA
Jogo foi marcado por três expulsões; duas do time paranaense e uma do time pernambucano.

Em Chã Grande, no Estádio Barbosão; Foz Cataratas/Athletico jogou contra as garotas do Vitória das Tabocas, o time pernambucano venceu as paranaenses por 1 a 0.
Com este resultado, as meninas poderosas seguem em nono lugar na classificação com nove pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 40 minutos do segundo tempo, a atacante Cynthia balançou as redes da goleira Jéssica.
As meninas do Foz Cataratas/Athletico enfrenta o Iranduba (AM), a partida será sábado (18) às 18 horas, na Arena da Amazônia em Manaus.

Vitória das Tabocas: 1-Mila; 2-Debora, 3-Dany, 4-Bruna e 6-Lana; 5-Flaviane (15-Laura), 7-Leandra, 8-Clauidnha (18-Cynthia) e 10-Maiara; 11-Luana Santos e 9-Gabriela (17-Girlane Maria).
Técnico: Tulio Mayã.

Foz Cataratas/Athletico: 1-Jessica;  3-Bruna, 4-Gi e 5-Verônica; 20-Roda Mistica, 7-Thaynara, 10-Jay, 11-Maria Vitória, 6-Thamires e 16-Isabela; 17-Jaqueline (15-Pamela)(9-Karla).
Técnico: Gezi Damasceno.

Fonte: Globoesporte.com.