FOZ TOMA VIRADA INCRÍVEL E PERDE PARA O BRUSQUE NA SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2019

GRUPO A15
FOZ DO IGUAÇU 1X3 BRUSQUE (SC)

POR FALTA DE MÉDICO E GANDULAS, JOGO COMEÇA 45 MINUTOS ATRASO, AZULÃO SAI NA FRENTE, MAS TOMA VIRADA INCRÍVEL E PERDE PARA O BRUSCÃO
Foz perdeu de virada para o Bruscão em casa.
Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; jogaram Foz do Iguaçu e Brusque, o Azulão perdeu de virada para o Bruscão por 3 a 1.
Com este resultado, o FOZ continua na última posição do grupo com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos três minutos do primeiro tempo, o meia Douglas Santos estufou as redes. 1x0 Foz do Iguaçu. Aos 16 minutos do segundo tempo, o atacante Júnior Pirambu deixou tudo igual na fronteira. 1x1. Aos 24 minutos, o atacante Thiago Henrique marcou o gol da virada dos visitantes. 2x1 Brusque. Aos 36 minutos, Júnior Pirambu fez seu segundo no jogo e fechou o placar. 3x1 Brusque.
Na próxima rodada, o Foz do Iguaçu enfrenta o Brusque (SC), a partida será no domingo (12) às 16 horas, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu.

Foz do Iguaçu: 1-Felipe; 2-Arisson (17-Léo Campos), 13-Luiz Matheus, 4-Willian Correia e 16-Thomas; 15-André, 8-Douglas Santos e 10-Juninho (19-Diego); 11-João Guilherme e 9-Luccas Brasil (22-Santana).
Técnico: Negreiros.

Brusque: 1-Zé Carlos; 2-Edilson, 3-Ianson, 4-Cleyton e 6-Airton; 5-Ruan, 8-Gama (16-Thiago Alagoano), 11-Jefferson Renan, 10-Romarinho e 7-Fio (17-Thiago Henrique); 9-Vinicius (18-Junior Pirambu).
Técnico: Waguinho Dias.

Texto: Douglas Santos.
Fonte: Globoesporte.com.