COM APENAS UM PONTO EM CINCO JOGOS, MENINAS DO TOLEDO DEIXAM O BRASILEIRO FEMININO A2

CAMPEONATO BRASILEIRO FEMININO SEGUNDA DIVISÃO 2019

GRUPO 4 - 5ª RODADA

MORENINHAS (MS) 2X1 OURO VERDE/TOLEDO

MENINAS DO OURO VERDE/TOLEDO PERDEM NOVAMENTE E DEIXA A COMPETIÇÃO NACIONAL EM ÚLTIMO LUGAR DO GRUPO
Meninas do Toledo deixaram a competição.

Em Campo Grande, no Estádio Morangão; jogaram Ouro Verde/Toledo e Moreninhas, as meninas do time do oeste paranaense perderam por 2 a 1.
Com este resultado, as garotas do TEC terminaram na lanterna do grupo com apenas um ponto.
As visitantes abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, a atacante Thais balançou as redes. 1x0 Ouro Verde/Toledo. Aos 25 minutos, a atacante Índia deixou tudo igual. 1x1. Aos 34 minutos do segundo tempo, Índia marcou novamente e decletou a virada das mandantes. 2x1 Moreninhas.
O Ouro Verde/Toledo volta a campo no segundo semestre, quando deve disputar o Campeonato Paranaense Feminino.

Moreninhas: 12-Mirella; 2-Fran, 3-Bia, 4-Neguinha e 6-Isabella; 5-Rosangela, 7-Nathaly, 8-Emanuelle (16-Karina) e 10-Fabiola; 11-Sinarha (14-Ana) e 9-Índia.
Técnico: Carlos Alberto Santos.

Ouro Verde/Toledo: 1-Claudia; 2-Juliana, 3-Brenda, 17-Graziele (30-Luiza) e 6-Tatiane; 5-Ketlin, 7-Andressa de Paula, 20-Pasin e 10-Andressa (27-Brenda); 11-Maiara e 9-Thais (29-Ingrid).
Técnico: Jaime Lira.

Texto: Douglas Santos.
Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.