CAMPEONATO BRASILEIRO DE ASPIRANTES 2019

1ª RODADA

SPORT (PE) 0X1 PARANÁ CLUBE

LEÃO DOMINA PARTIDA, MAS TRICOLOR É MAIS OBJETIVO E VENCE FORA DE CASA
Tricolor Paranaense venceu o Leão em Recife.
Em Recife, na Ilha do Retiro; jogaram Paraná e Sport, o Tricolor venceu o Leão por 1 a 0.
Com este resultado, o PRC fica em quarto lugar do grupo A com três pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 17 minutos do segundo tempo, o meia Thiago Alves lançou para Rafael Furtado, o atacante ganhou da marcação e finalizou sem chances para o goleiro Lucas Amaral. 1x0 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná Clube enfrenta o Figueirense (SC), a partida será na sexta-feira (31) às 15 horas, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Sport: 1-Lucas Amaral; 2-Ewerthon, 3-Arthur, 4-Chico e 6-Vicente (16-Juba); 5-Alex (14-Alesandro), 7-Pedro Henryque, 8-Daniel (21-Mikael) e 10-Pablo (19-Eldder); 11-Mayron (18-Gabriel) e 9-Kaio.
Técnico: José Camara.

Paraná Clube: 1-Lucas Macanhan; 2-Alejandro Márquez, 3-Willian, 4-Paulo Fales (13-Kennidy) e 6-João Victor (14-Vitinho); 5-Carlos, 8-Kriguer, 7-Gabriel Pires (17-Lucas Sene) e 10-Thiago Alves (16-Warley); 11-Jhemerson e 9-Marlyson (18-Rafael Furtado).
Técnico: Jorge Ferreira.

Fonte: CBF.com.