COM TIME MISTO, ATHLETICO CEDE EMPATE A CHAPECOENSE PELA SÉRIE A

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2019

3ª RODADA

CHAPECOENSE 1X1 ATHLETICO PARANAENSE

COM GOL DE RONY, FURACÃO SAI NA FRENTE, MAS ACABA CEDENDO O EMPATE A CHAPE NO FIM
Furacão empatou com a Chape na Arena Condá.
Em Chapecó, na Arena Condá; jogaram Athletico e Chapecoense, o Furacão cedeu o empate a Chape em 1 a 1.
Com este resultado, o CAP subiu para quinto lugar com quatro pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 30 minutos, Rony recebeu na entrada da área, o atacante driblou a marcação, finalizou, a bola desviou na zaga e encobriu o goleiro Tiepo. 1x0 Athletico. Aos 43 minutos, o meia Diego Torres chutou forte de fora da área, o goleiro Santos deu rebote e o atacante Everaldo completou para as redes. 1x1.
O próximo compromisso do Athletico é pela Copa Libertadores, o Furacão enfrenta o Boca Juniors (da Argentina), a partida será na quinta-feira (9) às 21h30, na La Bombonera em Buenos Aires.

Chapecoense: 98-Tiepo; 2-Eduardo, 3-Gum, 23-Douglas e 6-Bruno Pacheco; 8-Márcio Araújo, 12-Diego Torres e 10-Gustavo Campanharo (20-Augusto); 19-Renato (29-Bruno Silva), 83-Régis (28-Alan Ruschel) e 77-Everaldo.
Técnico: Ney Franco.

Athletico: 1-Santos; 14-Robson Bambu, 4-Léo Pereira e 13-Paulo André; 5-Wellington, 18-Léo Cittadini (3-Lucho González), 26-Erick e 6-Márcio Azevedo; 17-Braian Romero (7-Rony), 28-Vitinho e 10-Marcelo Cirino (11-Nikão).
Técnico: Tiago Nunes.