PELO BRASILEIRO SUB-17, ATHLETICO VENCE E CORITIBA CEDE O EMPATE

3ª RODADA

PONTE PRETA 2X3 ATHLETICO

FURACÃO TOMA SUSTOS, MAS VENCE A MACACA E SEGUE 100% NO BRASILEIRO SUB17
Furacão superou a Macaca em Campinas.
Em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli; jogaram Athletico e Ponte Preta, o Furacão venceu a Ponte Preta por 3 a 2.
Com este resultado, o CAP segue na liderança do grupo A com nove pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, o meia João Pedro em cobrança de pênalti balançou as redes. 1x0 Athletico. Aos 15 minutos, o atacante Iago acionou Rômulo, o centroavante finalizou sem chances para o goleiro Dã Moroni. 2x0 Athletico. Aos 27 minutos, o meia Diogo diminuiu o placar para os mandantes. 2x1 Athletico. Aos 13 minutos do segundo tempo, o meia Ryan deixou tudo igual no placar. 2x2. Aos 49 minutos, o volante Kawan estufou as redes e fechou o placar. 3x2 Athletico.
Na próxima rodada, o Athletico enfrenta o Cruzeiro (MG); a partida será na quarta-feira (8) às 15 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Ponte Preta: 1-Dã Maroni; 2-Thiaguinho (20-João Pedro), 3-Edson, 4-Lucas e 6-Jean Carlos; 5-Euller (15-Jonas), 7-João Vitor, 8-Ryan e 10-Diogo (19-Nicolas); 11-Pedro (16-Maurício) e 9-Matheus (17-Eliel).
Técnico: Fabrício Nunes.

Athletico: 1-Tiago Gomes; 2-Affonso, 3-David, 4-Luan e 6-João Gabriel (14-Mauricio); 5-Kawan e 8-Braga (15-Juninho); 7-Vinicius Kaue (17-João Oliveira), 10-João Pedro e 11-Iago (16-Vitor do Carmo); 9-Rômulo (18-Gabriel Morais).
Técnico: Rogério Corrêa.

CORITIBA 2X2 SPORT

COXA FICA DUAS VEZES NA FRENTE DO PLACAR, MAS CEDE O EMPATE AO LEÃO NO FIM DA PARTIDA
Jogadores do Coxa fazem homenagem a Dirceu Krüger.
Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; Coritiba e Sport se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o Coxa segue em sexto lugar com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o meia Yan Couto finalizou da grande área e balançou as redes. 1x0 Coritiba. Aos 19 minutos, o meia Julio deioxu tudo igual. 1x1. Aos 25 minutos, o zagueiro Gabriel Santos colocou os mandantes na frente novamente. 2x1 Coritiba. Aos 46 minutos do segundo tempo, o meia Deyvson aproveitou sobra na área e fechou o placar. 2x2.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Vasco, a partida será na quarta-feira (8) às 15 horas, no Estádio São Januário no Rio de Janeiro.

Coritiba: 1-Sidnei; 2-Yan Couto (19-Caio André), 3-Gabriel Santos, 4-Thalisson e 6-Natanael; 5-Bernardo, 7-Alec, 8-Luis Gabriel (Yan Rodrigues) e 10-Geovane (16-Samuel); 11-Guilherme Morando (15-Igor Emiliano) e 9-Luiz Guilherme (17-Guilherme Pires).
Técnico: Cesar Bueno.

Sport: 1-Edilson; 2-Rafael, 3-Matheus Henrique, 4-Pedro Lucas e 6-Diego Ferreira (13-André); 5-Italo, 7-Marcondes (15-Carlos), 8-Giovanni (16-Gustavo) e 10-Julio (18-Kawa); 11-Mateus (17-Deyson) e 9-Welberty.
Técnico: Sued Kleiton.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.