COM GOL DE BRUNO BATATA, MARINGÁ CEDE O EMPATE AO MADUREIRA PELA SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2018

PRIMEIRA FASE

GRUPO A14 - 3ª RODADA
MADUREIRA (RJ) 1X1 MARINGÁ

TRICOLOR MARINGAENSE SAI NA FRENTE, MAS CEDE O EMPATE AO MADURA E SEGUE SEM VENCER NA SÉRIE D
Bruno Batata marcou o gol de abertura do placar.

No Rio de Janeiro, no Estádio Conselheiro Galvão; jogaram Maringá e Madureira, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o MFC segue em terceiro lugar com dois pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 44 minutos do primeiro tempo, Paulinho Moccelin desceu pela esquerda, o atacante cruzou e o atacante Bruno Batata desviou de cabeça para balançar as redes. 1x0 Maringá. Aos 40 minutos do segundo tempo, após lançamento do meia Rodriguinho, o atacante Pedrão finalizou na saída do goleiro Matheus. 1x1.
Na próxima rodada, o Maringá volta enfrentar o Madureira (RJ). A partida será no domingo (13) às 16 horas, no Estádio Willie Davids em Maringá.

Madureira: 1-Jonathan; 2-Yan Silva, 3-Alex Augusto, 4-Thiago Medeiros e 6-Ramon; 5-Rogério Xodó, 7-Rezende (17-Luquinha), 10-Luciano Naninho e 19-Keven (18-Rodriguinho); 11-Douglas Lima e 9-Welber (23-Pedrão).
Técnico: Gilberto Coroa.

Maringá: 1-Matheus; 2-Danilo Mohamed, 3-Alex Fraga, 4-Robinho e 6-Denis Neves; 5-Carlão, 8-Marcos Serrato, 7-Juba, 10-Vitinho (15-Lucão)(16-Dandan) e 11-Paulinho Moccelin (17-Giba); 9-Bruno Batata.
Técnico: Fernando Marchiori.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.