CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2018

FINAL - JOGO DE IDA

CASCAVEL CR 1X2 OPERÁRIO

FANTASMA LEVA A MELHOR SOBRE A COBRA E SAI NA FRENTE EM BUSCA DO TÍTULO
Operário vence o Cascavel CR no primeiro jogo da final.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; jogaram Cascavel CR e Operário, o Fantasma venceu a Cobra por 2 a 1.
Com este resultado, o OFEC tem a vantagem do empate, para o CCR uma vitória com um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.
Os visitantes saíram na frente, aos 38 minutos do primeiro tempo, Dione chutou de fora da área, Enéias defendeu a finalização do meia, mas deu rebote e o atacante Pedrinho não perdoou. 1x0 Operário. Aos nove minutos do segundo tempo, Dione cobrou escanteio, Enéias saiu mal e o zagueiro Yuri desviou de cabeça para o gol. 2x0 Operário. Aos 43 minutos, o atacante Louback cobrou pênalti, a bola bateu na trave, nas costas do goleiro Simão e foi para as redes. 2x1 Operário.
A partida de volta será na quarta-feira (16) às 20h15, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa. Mas antes, o Operário pelo Campeonato Brasileiro Série C, a partida contra o Tombense (MG), será no domingo (13) às 16h30, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Cascavel CR: 1-Enéias; 16-Lapa (17-Vinicius), 4-Roger, 15-Cristiano e 6-Adriano; 7-Gilberto, 5-Jackson e 8-Victor (3-Rodrigão); 10-Rone, 11-Linik (19-Fabiano) e 9-Louback.
Técnico: Luiz Carlos Cruz.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Báia, 3-Yuri, 4-Tiago Alencar e 6-Raphael Soares (15-Índio), 5-Erick, 8-Serginho Paulista e 10-Dione; 7-Gil Paraíba, 11-Pedrinho (17-Quirino) e 9-Schumacher (18-Anderson Paraíba).
Técnico: Gerson Gusmão.

Fontes: Catve.com e Federação Paranaense de Futebol.