GRUPO A16
CIANORTE 1X0 NOVO HAMBURGO (RS)

COM GOL SOLITÁRIO DE NETO COSTA, LEÃO VENCE O NOIA E A PRIMEIRA NA SÉRIE D
O atacante Neto Costa marcou o gol da vitória do Cianorte.

Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay; jogaram Cianorte e Novo Hamburgo, o Leão venceu o Noia por 1 a 0.
Com este resultado, o CIA subiu para segundo lugar do grupo com quatro pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 21 minutos do segundo tempo, o lateral-direito Gerônimo cruzou da direita e o atacante Neto Costa desviou de cabeça para o gol. 1x0 Cianorte.
Na próxima rodada, o Cianorte volta a enfrentar o Novo Hamburgo, a partida será na segunda-feira (14) às 20h, no Estádio do Vale em Novo Hamburgo.

Cianorte: 12-João Gabriel; 2-Gerônimo, 3-Montoya, 4-Feliphe Gabriel e 6-Filipe Ramon; 5-Jovany (17-Carrilho), 8-Sidnei e 10-Xavier (19-Neto Costa); 11-Fernandinho, 7-Pelezinho (20-Ferreira) e 9-Thomas Anderson.
Técnico: Marcelo Caranhato.

Novo Hamburgo: 1-Carlão; 2-Maicon, 3-Léo Dagostini, 4-Ricardo Thalheimer e 6-Assis; 5-Henrique (15-Zotti), 8-Fidélis e 7-Willian (18-Conrado); 10-Juninho, 11-Branquinho (16-Henrique Santos) e 9-João Paulo.
Técnico: Paulo Henrique Marques.

GRUPO A17
PRUDENTÓPOLIS 1X2 SÃO JOSÉ (RS)

EM CASA, PRUDE PERDE PARA O ZEQUINHA E SE COMPLICA NA COMPETIÇÃO
Prude perde a segunda na Série D.

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; Prudentópolis e São José se enfrentaram, o Prude perdeu para o Zequinha por 2 a 1.
Com este resultado, o PFC segue em terceiro lugar três pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, o meia Alexandre cobrou falta com extrema felicidade e o goleiro Pablo não defendeu. 1x0 São José. Aos 29 minutos, em cobrança de falta, o meia Kairo jogou a bola na área e o lateral Nei desviou de cabeça para empatar. 1x1. Aos 14 minutos do segundo tempo, o lataral Romano cruzou da esquerda e o atacante Matheusinho testou para o gol. 2x1 São José.
Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o São José (RS), a partida será no domingo (13) às 16 horas, no Estádio Passo D'Areia em Porto Alegre.

Prudentópolis: 12-Pablo; 15-Nei, 2-Salazar, 17-João Paulo e 6-Renan Macedo; 8-Welton, 22-Wesley (18-Gustavo Índio), 10-Kairo (21-Marcelo Andrade) e 7-Mateus Oliveira (11-John César); 19-Gabriel e 9-Danilo Medeiros.
Técnico: Paulo Massaro.

São José: 1-Fábio; 2-Márcio Lima, 3-Bruno Jesus, 4-Wagner e 6-Romano; 5-Ben Hur, 8-Felipe Guedes (15-Fabiano), 11-Clayton e 10-Alexandre (16-Kelvin); 7-Matheusinho (18-Janderson) e 9-Márcio Jonatan.
Técnico: Rafael Jaques.

Fontes: CBF.com, Globoesporte.com e Redação em Campo.