GRUPO A14
MARINGÁ 2X1 LINENSE (SP)

COM DUAS ASSISTÊNCIAS DE JUBA, TRICOLOR MARINGAENSE VENCE O ELEFANTE
Maringá vence a Linense e segue vivo na luta pela classificação a próxima fase.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; jogaram Maringá enfrenta a Linense, o Tricolor Maringaense venceu o Elefante por 2 a 1.
Com este resultado, o MFC segue na vice-liderança do grupo com oito pontos.
Os mandantes abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, Juba recebeu pela direita, o atacante passou pelo marcador e finalizou na saída do goleiro João Guilherme; a bola bateu na trave e se ofereceu a João Pedro, o meia apenas empurrou para as redes. 1x0 Maringá. Aos 45 minutos, Juba aproveitou o escorregão do lateral, invadiu a área e rolou para o atacante Bruno Batata escorar para o gol. 2x0 Maringá. Aos 31 minutos do segundo tempo, o atacante Carlos André cobrou escanteio pela esquerda, o zagueiro Samuel desviou de cabeça e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Matheus. 2x1 Maringá.
Na última rodada da primeira fase, o Maringá enfrenta o Caldense (MG). A partida será no domingo (27) às 18 horas, no Estádio Ronaldão em Poços de Caldas.

Maringá: 1-Matheus; 2-Lito, 3-Alex Fraga, 4-Robinho e 6-Denis Neves; 5-Carlão, 8-Marcos Serrato e 10-João Pedro (16-Vitinho); 7-Juba, 11-Paulinho Moccelin (18-Éverton) e 9-Bruno Batata (19-Alef Manga).
Técnico: Fernando Marchiori.

Linense: 1-João Guilherme; 4-Magno Alves, 21-Samuel e 3-Leandro Silva (13-Felipe); 2-Pacheco, 5-Maycon, 8-Ricardinho (16-Moisés) e 6-Cesinha; 7-Matheus Nolasco, 11-Carlos André e 10-Rafael Tavares (20-Raul).
Técnico: Júlio Sérgio.

GRUPO A16
FERROVIÁRIA (SP) 0X0 CIANORTE

LEÃO EMPATA COM A LOCOMOTIVA E VAI TER QUE CONTAR COM A SORTE PARA AVANÇAR
Leão e Locomotiva ficaram no empate.

Em Araraquara, no Estádio Fonte Luminosa; Cianorte e Ferroviária se enfrentaram, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este resultado, o CIA segue na vice-liderança do grupo com seis pontos.
Na última rodada da primeira fase, o Cianorte enfrenta o Tubarão (SC). A partida será no domingo (27) às 18 horas, no Estádio Albino Turbay em Cianorte.

Ferroviária: 1-Gabriel Leite; 2-Marcos Ytalo, 3-Elton, 4-Luan e 6-Arthur; 8-Ikaro, 5-Higor Meritão (18-Elvis) e 10-Tom; 7-Felipe (21-Lucas Douglas), 9-Caio Mancha e 11-Gilsinho (20-Tharlles).
Técnico: Bruno Pivetti.

Cianorte: 12-João Gabriel; 2-Gerônimo (14-Lucena), 3-Montoya, 4-Feliphe Gabriel e 6-Arroyo (17-Pelezinho); 5-Jovany, 8-Carrilho e 10-Fernandinho; 7-Ferreira (20-Felipe Ramon), 9-Neto Costa e 11-Thomas Anderson.
Técnico: Marcelo Caranhato.

GRUPO A17
PRUDENTÓPOLIS 1X0 BRUSQUE (SC)

COM GOL NO FINALZINHO DO JOGO, PRUDE VENCE O BRUSCÃO EM CASA
Prude voltou a vencer pela Série D.

Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; jogaram Prudentópolis e Brusque, o Prude venceu o Bruscão por 1 a 0.
Com este resultado, o PFC segue em terceiro lugar com seis pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 42 minutos do segundo tempo, o meia Wesley finalizou forte e estufou as redes. 1x0 Prudentópolis.
Na última rodada da primeira fase, o Prudentópolis enfrenta o Mogi Mirim (SP). A partida será no domingo (27) às 18 horas, no Estádio Vail Chaves em Mogi Mirim.

Prudentópolis: 12-Doni; 15-Nei, 2-Salazar, 17-João Paulo e 6-Renan Macedo; 13-Victor, 22-Wesley, 21-Marcelo (21-Romeo) e 11-John (7-Mateus Oliveira); 18-Gustavo Índio e 19-Gabriel.
Técnico: Paulo Massaro.

Brusque: 1-Julio Cesar; 2-Edilson, 3-Hyago, 4-Negueti e 6-China; 5-Valkenedy, 7-Zé Mateus (17-Jean Dias), 8-Adãozinho e 10-Eliomar (18-Weverton); 11-Tiago Pará (9-Jeferson Renan) e 19-Lima.
Técnico: Pingo.

Fontes: CBF.com, Globoesporte.com e Redação em Campo.