PELA SÉRIE B, LONDRINA EMPATA COM O FORTALEZA NO CAFÉ

4ª RODADA

LONDRINA 1X1 FORTALEZA (CE)

TUBARÃO SAI NA FRENTE, MAS LEC CEDE O EMPATE AO TRICOLOR CEARENSE
Londrina e Fortaleza ficaram no empate.

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e Fortaleza, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o LEC subiu para sexto lugar com sete pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos dois minutos, depois de cobrança de escanteio, o atacante Safirinha se adiantou ao goleiro Marcelo Boeck e desviou de cabeça para o gol. 1x0 Londrina. Aos 43 minutos, após cobrança de escanteio, a zaga do LEC cortou mal, a bola volta para área, o zagueiro Diego Jussani desviou e o atacante Gustagol completou de cabeça para o gol. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Atlético (GO). A partida será na sexta-feira (11) às 21h30, no Estádio Olímpico em Goiânia.

Londrina: 1-Vagner; 2-Reginaldo, 3-Luizão, 4-Lucas Costa e 6-Roberto; 8-Germano, 5-Moisés Gaúcho, 11-Patrick Vieira (22-Luccas Brasil) e 10-Dudu; 7-Marcelinho (21-Keirrison) e 9-Safirinha (19-Wesley).
Técnico: Marquinhos Santos.

Fortaleza: 101-Marcelo Boeck; 122-Pablo (115-Felipe), 103-Diego Jussani, 104-Ligger e 106-Bruno Melo (116-Leonan); 108-Derley, 105-Jean Patrick, 110-Dodô, 107-Edinho e 111-Osvaldo (118-Wesley); 109-Gustagol.
Técnico: Rogério Ceni.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.