PARANAENSES SÃO DESTAQUES COM GOLS NA ÁSIA E EUROPA

PARANAENSES PELO MUNDO

HONG KONG
SOUTHERN DISTRICT 1X4 TAI PO
Dhiego marcou o terceiro gol do Tai Po e ajudou na classificação da equipe a final.

Pela semifinais da FA Cup, o Tai Po goleou o Southern District por 4 a 1, no Mong Kok Stadium. Os visitantes abriram o placar, aos 14 minutos do segundo tempo, o meia honconguês Wong Wai balançou as redes. 1x0 Tai Po. Aos 26 minutos, o atacante honconguês Chan Siu Kwan empatou a decisão. 1x1. Com a igualdade no placar a vaga na final foi para a prorrogação, logo no primeiro minuto da etapa final do tempo extra, o atacante brasileiro Igor Sartori colocou os visitantes na frente. 2x1 Tai Po. Aos sete minutos, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Dhiego Martins aumentou o placar. 3x1 Tai Po. Aos 14 minutos, o meia honconguês Wong Wai definiu a decisão. 4x1 Tai Po.
Na final, o time de Martins enfrenta o Kitchee. O próximo compromisso do Tai Po é pelo campeonato nacional, a equipe volta a campo no domingo (13) às 3h30, quando enfrenta o Hong Kong Pegasus.

CHINA
CHONGQUING LIFAN 0X1 TIANJIN QUANJIAN
Pato marcou o gol que deu a vitória ao Tianjin Quanjian.

Jogando pela nona rodada do campeonato chinês, o Tianjin Quanjian venceu o Chongquing Lifan por 1 a 0. O gol da partida foi marcado, aos 36 minutos do segundo tempo, o atacante chinês Wang Xiaolong deixou o atacante paranaense (de Pato Branco) Alexandre Pato na boa para marcar o único gol do duelo.
Com este resultado, o time de Pato ocupa a 11ª posição com 11 pontos. O próximo compromisso do Tianjin Quanjian é pela oitavas de final da Liga dos Campeões da Ásia, a partida contra o Guangzhou Evergrande (da China), será na terça-feira (8) às 8h30.

TAILÂNDIA
BANGKOK UNITED 2X1 CHONBURI
Everton marcou o gol de abertura do placar.

Pela 14ª rodada do campeonato tailândes, o Bangkok United venceu o Chonburi por 2 a 1, no Thammasat Stadium. Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 11 minutos, o zagueiro paranaense (de Cascavel) Everton abriu o placar. 1x0 Bangkok United. Aos 32 minutos, o atacante brasileiro Ciro marcou o gol de empate. 1x1. Aos 39 minutos, o meia tailandês Sumanya Purisai definiu o marcador. 2x1 Bangkok United.
Com este resultado, o time de Everton segue na vice-liderança com 30 pontos. O Bangkok United volta a campo no domingo (13) às 9h, quando enfrenta o Sukhothai, pelo campeonato nacional.

TURQUIA
BESIKTAS 2X0 KAYSERISPOR
Adriano marcou o gol que definiu o placar.

Jogando pela 32ª rodada do campeonato turco, o Besiktas venceu o Kayserispor por 2 a 0, no Vodafone Arena. Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 31 minutos, o atacante português Ricardo Quaresma encontrou o zagueiro servio Dusko Tosic para abrir o placar. 1x0 Besiktas. Aos 45 minutos, o atacante holandês Ryan Babel tocou para o lateral-esquerdo paranaense (de Curitiba) Adriano para definir o placar. 2x0 Besiktas.
Com este resultado, o time de Adriano segue em quarto lugar com 65 pontos. Na próxima rodada, o Besiktas enfrenta o Osmanlispor, a partida será no sábado (12), no Osmanli Stadyumu.

Fontes: Ogol.com e SofáScore.