terça-feira, 15 de maio de 2018

COM GOL NO FINALZINHO, CIANORTE ARRANCA EMPATE CONTRA O NOVO HAMBURGO PELA SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2018

5ª RODADA

GRUPOA16
NOVO HAMBURGO (RS) 1X1 CIANORTE

COM UM A MENOS, LEÃO MARCA NO FINALZINHO VENCE O NOIA
Cianorte e Novo Hamburgo ficaram no empate.

Em Novo Hamburgo, no Estádio do Vale; jogaram Cianorte e Novo Hamburgo, o Leão do Vale e o Noia empatou por 1 a 1.
Com este resultado, o CIA segue em segundo lugar com cinco pontos e agora briga pelo segundo lugar. Já que não será mais possível chegar aos 12 pontos do Tubarão (SC).
Os mandantes abriram o placar, aos oito minutos do primeiro tempo, o atacante João Paulo foi derrubado na área pelo zagueiro Marcão, pênalti! O meia Fidélis cobrou e estufou as redes. 1x0 Novo Hamburgo. Aos 47 minutos do segundo tempo, o meia Fernandinho cobrou falta com extrema categoria, sem chances para o goleiro Carlão e empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Cianorte enfrenta o Ferroviária (SP). A partida será no sábado (19) às 19h, no Estádio Fonte Luminosa em Araraquara.

Novo Hamburgo: 1-Carlão; 2-Maicon, 3-Léo Dagostini, 4-Ricardo Thalheimer e 6-Assis; 5-Rudiero, 8-Fidélis e 7-Preto (17-Henrique Santos); 10-Juninho, 11-Conrado (20-Branquinho) e 9-João Paulo (21-Edson Pernambuco).
Técnico: Paulo Henrique Martins.

Cianorte: 12-João Gabriel; 2-Gerônimo, 3-Marcão, 4-Feliphe Gabriel e 6-Arroyo; 5-Jovany, 8-Carrilho (16-Morelli) e 10-Fernandinho; 7-Ferreira (17-Pelezinho), 9-Neto Costa e 11-Thomas Anderson (18-Rafael Xavier).
Técnico: Marcelo Caranhato.

Fontes: CBF.com, Globoesporte.com e Redação em Campo.