PARANAENSES SÃO DESTAQUES COM GOLS PELA EUROPA

PARANAENSES PELO MUNDO

INGLATERRA
MANCHESTER CITY 3X1 BRIGHTON & HOVE ALBION
Fernandinho marcou o terceiro gol e fechou o placar

Jogando pela 31ª rodada do campeonato inglês, o Manchester City venceu o Brighton & Hove Albion por 3 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo, o atacante alemão Leroy Sané encontrou Danilo, o lateral brasileiro invadiu a área e mandou a bola para as redes. 1x0 Manchester City. Aos 20 minutos, o meia holandês Davy Propper aproveitou a saída errada do goleiro chileno Claudio Bravo, para cruzar a bola para o atacante argentino Leonardo Ulloa de cabeça empatar o confronto. 1x1. Aos 34 minutos, Leroy Sané cruzou rasteiro da esquerda e o meia português Bernando finalizou de primeira, a bola entrou no canto esquerdo do goleiro australiano Mathew Ryan. 2x1 Manchester City. Aos 27 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio ensaiado, Leroy Sané (pela terceira vez) tocou para Fernandinho, o volante paranaense (de Londrina) chutou da entrada da área e a bola morreu no canto direito de Mathew Ryan. 3x1 Manchester City.
Com este resultado, o time de Fernandinho segue em primeiro lugar com 97 pontos (a equipe já é campeã inglesa). Na última rodada, o Manchester City enfrenta Southampton, a partida será no domingo (13) às 11 horas, no St. Mary´s Stadium em Southampton.

SUIÇA
WINTERTHUR 2X1 FC CHIASSO
O atacante Silvio marcou o gol que definiu o placar.

Pela 34ª rodada da segunda divisão do campeonato suiço, o Winterthur venceu o FC Chiasso por 2 a 1, no Schützenwiese. Os mandantes saíram na frente, o zagueiro alemão Kofi Schulz encontrou Luka Sliskovic, o atacante austríco não perdoou. 1x0 Winterthur. Aos 25 minutos do segundo tempo, o meia esvoleno Kenan Fatkic deixou o o atacante suiço Zpran Josipovic na boa para empatar a partida. 1x1. Aos 47 minutos, o meia suiço Dario Ulrich achou o atacante paranaense (de Mandaguari) para definir o placar. 2x1 Winterthur.
Com este resultado, o time de Silvio segue em nono lugar com 29 pontos. Na próxima rodada, o Winterthur enfrenta o Servette, a partida será na segunda-feira (14) às 15 horas.

Fontes: Ogol.com e SofáScore.