MARINGÁ É ÚNICO PARANAENSE A SE CLASSIFICAR PARA SEGUNDA FASE DA SÉRIE D

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2018

PRIMEIRA FASE

GRUPO A14 - 6ª RODADA
CALDENSE (MG) 1X1 MARINGÁ

TRICOLOR MARINGAENSE SAI NA FRENTE, MAS VETERANA CONSEGUE O EMPATE E GARANTE A CLASSIFICAÇÃO A PRÓXIMA FASE
Maringá garante a classificação, após termina com um jogador a menos.

Em Poços de Caldas, no Estádio Ronaldo Junqueira; jogaram Maringá e Caldense, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o MFC terminou a primeira fase na vice-liderança do grupo com nove pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, o atacante Paulinho Moccelin tocou para Bruno Batata na esquerda, o atacante driblou o marcador e finalizou de esquerda, a bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro Fernando. 1x0 Maringá. Aos 22 minutos do segundo tempo, o atacante Gustavinho recebeu na direita, driblou o marcador e finalizou sem chances para o goleiro Matheus. 1x1.
Na próxima fase, o Maringá enfrenta o Caxias (RS). As partidas serão nos domingos (3 e 10), a primeira em Maringá e a volta em Caxias do Sul.

Caldense: 1-Fernando; 2-Lazarin, 3-Davy, 4-Rodolfo e 6-Tharsus (13-Michel); 5-Pedro, 7-Potita e 8-Roldan (16-Matheus); 9-Gustavinho, 11-Carlinhos e 10-Robinho (18-Igor Bádio).
Técnico: Johnatan Alemão.

Maringá: 1-Matheus; 2-Lito, 3-Alex Fraga (14-Ícaro), 4-Robinho e 6-Denis Neves; 5-Carlão, 8-Marcos Serrato e 10-João Pedro (16-Rafael Bastos); 11-Paulinho Moccelin (15-Giba), 7-Juba e 9-Bruno Batata.
Técnico: Fernando Marchiori.

GRUPO A16 - 6ª RODADA
CIANORTE 0X3 TUBARÃO (SC)

IRRECONHECÍVEL, LEÃO PERDE PARA O TUBARÃO EM CASA E DÁ ADEUS A SÉRIE D
Em dois jogos, Cianorte perdeu para o Tubarão.

Em Cianorte, no Estádio Albino Turbay; Cianorte e Tubarão se enfrentaram, o Leão foi derrotado pelo Tubarão por 3 a 0.
Com este resultado, o CIA terminou sua participação em terceiro lugar do grupo com seis pontos.
O primeiro gol foi marcado, aos 20 minutos da etapa inicial, depois de cruzamento na área, o atacante Everton Júnior finalizou sem chances para o goleiro João Gabriel. 1x0 Tubarão. Aos seis minutos do segundo tempo, após a bola sobrar, a zaga parou pedindo impedimento e Everton Júnior aproveitou para aumentar o placar. 2x0 Tubarão. Aos 47 minutos, o meia Gelson acertou um belo chute e fechou o marcador. 3x0 Tubarão.
O Cianorte volta a campo apenas em 2019, quando vai disputar a Primeira Divisão do Campeonato Paranaense.

Cianorte: 12-João Gabriel; 2-Lucena, 3-Montoya, 4-Feliphe Gabriel e 6-Willian Formiga; 5-Sidnei, 8-Carrilho e 10-Xavier (17-Pelezinho); 7-França (13-Gerônimo), 11-Ferreira (18-Thomas Anderson) e 9-Gabriel Barcos.
Técnico: Marcelo Caranhato.

Tubarão: 1-Júnior Beliato; 2-Grafite (14-Parrudo), 3-Truyts, 4-Petterson e 6-Tsunami; 5-Gelson, 7-Rodrigo Celeste, 8-Romarinho e 10-Branquinho (15-Sandro); 11-Everton Júnior e 9-Vinícius Baiano (17-Laércio).
Técnico: Waguinho Dias.

GRUPO A17 - 6ª RODADA
MOGI MIRIM (SP) 2X1 PRUDENTÓPOLIS

PRUDE ENCERRA SUA PRIMEIRA PARTICIPAÇÃO NA SÉRIE D COM DERROTA
Prude venceu o Mogi no primeiro turno em casa.

Em Limeira, no Estádio Major Levy Sobrinho; jogaram Prudentópolis e Mogi Mirim, o Prude foi derrotado pelo Sapão por 2 a 1.
Com este resultado, o PFC terminou sua primeira participação em terceiro lugar do grupo com seis pontos.
Os visitantes saíram na frente, aos 27 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Nei estufou as redes. 1x0 Prudentópolis. Aos 36 minutos, o atacante Willian deixou tudo igual para o Sapão. 1x1. Aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante Lucas marcou o gol da virada dos mandantes e definiram o placar. 2x1 Mogi Mirim.
O Prudentópolis volta a campo apenas em 2019, quando vai disputar a Segunda Divisão do Campeonato Paranaense.

Mogi Mirim: 1-Hotton; 2-Felipe, 3-Marcelo Felber, 4-Fabrício e 6-Stefano (17-Alisson)(13-André); 5-Ruan, 7-Eder Baiano (18-Diogo), 8-Pedro e 19-Osmar; 11-Lucas e 9-Willian.
Técnico: Carlos Júnior.

Prudentópolis: 12-Doni; 15-Nei, 2-Salazar, 4-Alan e 6-Renan Macedo; 13-Victor (7-Mateus), 22-Wesley (11-Anderson), 21-Marcelo e 10-Kairo; 18-Gustavo e 19-Gabriel (16-Romeo).
Técnico: Paulo Massaro.

Fontes: CBF.com e Super Placar.