RESSACA? DEPOIS DE SER CAMPEÃO DA SEGUNDONA PR, OPERÁRIO É GOLEADO PELA SÉRIE C

GRUPO B - 6ª RODADA

CUIABÁ (MT) 4X0 OPERÁRIO

FANTASMA NÃO JOGA BEM E É GOLEADO PELO CUIABÁ
Operário é goleado pelo Cuiabá na Arena Pantanal.

Em Cuiabá, na Arena Pantanal; jogaram Cuiabá e Operário, o Fantasma foi goleado pelo Peixe Dourado por 4 a 0.
Com este resultado, o OFEC caiu para quarto lugar do grupo B com 10 pontos.
Os mandantes abriram o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo, Weverton driblou o lateral Peixoto, o meia cruzou e o atacante João Carlos completou para as redes. 1x0 Cuiabá. Aos 37 minutos, depois de bola alçada na área, João Carlos desviou e a bola bateu no braço do lateral Danilo Báia, pênalti! Depois de Simão defender a primeira cobrança, mas a arbitragem anular a defesa, alegando que o goleiro se adiantou, o meia Eduardo Ramos não perdoou. 2x0 Cuiabá. Aos cinco minutos do segundo tempo, o atacante Jenison aproveitou o rebote dentro da cobrança de falta e aumentou o placar. 3x0 Cuiabá. Aos sete minutos, o atacante Bruno Sávio tocou por cobertura na saída de Simão. 4x0 Cuiabá.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Botafogo (SP). A partida será no domingo (27) às 15h30, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Cuiabá: 1-Victor Souza; 2-Jefferson Feijão, 3-Ednei, 4-Lucão e 14-Jean; 5-Marcão, 7-Weverton (18-Jenison), 8-Marino e 10-Eduardo Ramos; 11-Bruno Sávio (17-Hiltinho) e 9-João Carlos (16-David Batista).
Técnico: Itamar Schhülle.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Báia, 3-Yuri, 4-Sosa e 6-Peixoto; 5-Chicão (17-Erick), 8-Índio (18-Lucas Batatinha) e 10-Robinho; 7-Quirino (20-Xuxa), 11-Cleyton e 9-Schumacher.
Técnico: Gerson Gusmão.

Texto: Douglas Santos.
Fontes: CBF.com, Globoesporte.com e Net Esporte Clube