DE VIRADA! ATLÉTICO PERDE PARA O CRUZEIRO PELA COPA DO BRASIL

OITAVAS DE FINAL - JOGO DE IDA

ATLÉTICO PARANAENSE 1X2 CRUZEIRO (MG)

COM GOL NO FINALZINHO, FURACÃO PERDE PARA A RAPOSA NA ARENA
Furacão perdeu para a Raposa.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Cruzeiro, o Furacão foi derrotado pela Raposa por 2 a 1.
Com este resultado, o CAP precisa vencer pelo placar minimo para levar a decisão para os pênaltis.
Os donos da casa abriram o placar, aos 41 minutos do primeiro tempo, o meia Thiago Carleto encheu o pé em cobrança de falta, a bola quicou na frente do goleiro Fabio e foi para as redes. 1x0 Atlético-PR. Aos 34 minutos do segundo tempo, o volante Henrique finalizou de longe, a bola desviou no zagueiro Thiago Heleno e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Santos. 1x1. Aos 47 minutos, depois de lançamento da zaga, Raniel escapou da marcação, o atacante invadiu a área e tocou para o gol na saída de Santos. 2x1 Cruzeiro.
A partida de volta será em 16 de julho às 20h, no Mineirão em Belo Horizonte. O próximo compromisso do Furacão será pelo Brasileirão, a partida contra o Fluminense (RJ), o jogo acontece no domingo (20) às 19h, no Maracanã no Rio de Janeiro.

Atlético-PR: 1-Santos; 8-Pavez, 27-Zé Ivaldo e 44-Thiago Heleno; 20-Matheus Rossetto, 15-Camacho, 3-Lucho González (39-Bruno Guimarães) e 26-Thiago Carleto; 7-Raphael Veiga (55-Matheus Anjos), 92-Pablo e 30-Bergson (22-Marcinho).
Técnico: Fernando Diniz.

Cruzeiro: 1-Fábio; 29-Lucas Romero, 26-Dedê, 3-Léo e 6-Egídio; 16-Lucas Silva e 8-Henrique; 19-Robinho, 18-Rafinha (21-Mancuello) e 10-De Arrascaeta (7-Rafael Sóbis); 99-Sassá (17-Raniel).
Técnico: Mano Menezes.

Texto: Douglas Santos.