NO GK, OPERÁRIO EMPATA COM A TOMBENSE PELA SÉRIE C

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C 2018

GRUPO B - 5ª RODADA

OPERÁRIO 1X1 TOMBENSE (MG)

FANTASMA SAI NA FRENTE, MAS GAVIÃO-CARCARÁ CONSEGUE O EMPATE E OFEC TROPEÇA EM CASA
Operário tropeça em casa diante do Tombense.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Tombense, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o OFEC divide a liderança do grupo B com Bragantino que também tem 10 pontos e também empatam nos critérios de desempates.
Os mandantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, o atacante Schumacher escorou para Robinho, o meia chegou finalizando para estufar as redes. 1x0 Operário. Aos 26 minutos do segundo tempo, Caio César invadiu a área, o meia finalizou na saída de Simão e deixou tudo igual. 1x1.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Cuiabá (MT), a partida será no sábado (19) às 17h, na Arena Pantanal em Cuiabá. Mas antes o Fantasma, entra em campo pela segunda partida da final da Segundona PR, o confronto contra o Cascavel CR, será na quarta-feira (16) às 20h15, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Báia, 3-Alisson, 4-Sosa e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Índio e 10-Robinho; 7-Quirino (20-Xuxa), 11-Cleyton (22-Dione) e 9-Schumacher (19-Vinicius).
Técnico: Gerson Gusmão.

Tombense: 1-Darley; 2-David, 3-Matheus Lopes, 4-Anderson e 6-Bruninho; 5-PH (17-Everton Sena), 8-Caio Cesar e 10-Anderson Rosa; 7-Cassio Ortega, 11-Everton (19-Polaco) e 9-Daniel Amorim (20-Rubens).
Técnico: Ramon Menezes.

Fontes: Globoesporte.com e Net Esporte Clube.