EM DOMINGO PARA SE ESQUECER, ATLÉTICO E PARANÁ SÃO DERROTADOS PELA SÉRIE A

5ª RODADA

ATLÉTICO PARANAENSE 1X2 ATLÉTICO MINEIRO

DE VIRADA! FURACÃO PERDE PARA O GALO NA ARENA
No confrontos dos xarás, o time mineiro vence o paranaense.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Atlético-MG, o Furacão foi derrotado pelo Galo por 2 a 1.
Com este resultado, o CAP caiu para 14ª posição com cinco pontos.
Os mandates abriram o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerdo Thiago Carleto cobrou escanteio, o atacante Pablo se adiantou ao zagueiro Bremer e cabeceou para o gol. 1x0 Atlético-PR. Aos oito minutos do segundo tempo, o meia Cazares cobrou escanteio, o zagueiro Bremer apareceu livre para desviar e empatar a partida. 1x1. Aos 19 minutos, Cazares lançou para o atacante Ricardo Oliveira, o goleiro Santos tentou cortar e cabeça, mas mandou na cabeça do meia Róger Guedes, que finalizou para as redes. 2x1 Atlético-MG.
Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta o Fluminense (RJ). A partida será no domingo (20) às 19h, no Maracanã no Rio de Janeiro. Mas antes o Furacão enfrenta o Cruzeiro pelas oitavas de final, o jogo será na quarta-feira (16) às 21h45, na Arena da Baixada em Curitiba.

Atlético-PR: 1-Santos; 27-Zé Ivaldo, 8-Pavez (7-Raphael Veiga) e 26-Thiago Carleto; 2-Jonathan, 15-Camacho, 39-Bruno Guimarães e 12-Renan Lodi (25-Wanderson); 11-Nikão, 92-Pablo e 17-Guilherme (91-Éderson.
Técnico: Fernando Diniz.

Atlético-MG: 1-Victor; 29-Patric, 17-Bremer, 4-Gabriel e 6-Fábio Santos; 21-Adílson, 23-Róger Guedes, 30-Gustavo Blanco (20-Matheus Galdezani), 27-Luan (7-Elias) e 11-Otero (10-Cazares); 9-Ricardo Oliveira.
Técnico: Thiago Larghi.

SANTOS (SP) 3X1 PARANÁ CLUBE

COM DOIS GOLS DE GABIGOL, TRICOLOR PERDE PARA O PEIXE E SEGUE SEM VENCER NO CAMPEONATO
Tricolor segue sem vencer no Brasileiro.

Em Santos, na Vila Belmiro; Paraná e Santos se enfrentaram, o Tricolor perdeu para o Peixe por 3 a 1.
Com este resultado, o PRC segue na lanterna com um ponto.
Os gols foram marcados na etapa final, no primeiro minuto, jogada dos atacantes alvinegros, Gabigol finalizou, Sasha desviou e Rodrygo completou para o gol. 1x0 Santos. Aos 13 minutos, o lateral Victor Ferraz cruzou da direita, Sasha ajeitou e Gabigol completou para as redes. 2x0 Santos. Aos 30 minutos, depois de cruzamento do atacante Arthur Gomes, Gabigol novamente empurrou para o gol. 3x0 Santos. Aos 47 minutos, o meia Caio Henrique ajeitou para Silvinho, o atacante finalizou de primeira e marcou o gol de honra dos visitantes. 3x1 Santos.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Grêmio (RS). A partida será no domingo (20) às 16h, no Estádio Durival Britto Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Santos: 1-Vanderlei; 4-Victor Ferraz, 28-Lucas Veríssimo, 6-Gustavo Henrique e 16-Dodô; 5-Alison (20-Vecchio), 7-Vitor Bueno (21-Diego Pituca) e 3-Jean Mota; 27-Eduardo Sasha, 43-Rodrygo (23-Arthur Gomes) e 10-Gabigol.
Técnico: Jair Ventura.

Paraná: 1-David; 2-Alemão, 3-Jesiel, 4-Rayan e 6-Igor (13-Júnior); 8-Wesley Dias, 5-Torito González (16-Alex Santana) e 10-Caio Henrique; 7-Léo Itaperuna (19-Vitor Feijão), 11-Silvinho e 9-Carlos.
Técnico: Rogério Micale.