PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

PORTUGAL
UNIÃO LEIRIA 4X0 NOGUEIRENSE

Pela 32ª rodada da terceira divisão do campeonato português, o União Leiria goleou o Nogueirense por 4 a 0. Os donos da casa abriram o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, o meia paranaense (de Jaguariaiva) Leonel Olímpio de pênalti balançou as redes. 1x0 União Leiria. Aos 29 minutos do segundo tempo, o atacante ganês Ernest Antwi aumentou o placar. 2x0 União Leiria. Aos 33 minutos, o meia camaronês Fabrice Kah foi as redes. 3x0 União Leiria. Aos 45 minutos, o meia brasileiro Ulisses Oliveira fechou o placar. 4x0 União Leiria.
Com este resultado, o time de Leonel Olímpio segue na liderança do grupo C com 69 pontos. Na próxima rodada, o União Leiria enfrenta o Peniche, a partida será no domingo (5) às 12 horas.

JAPÃO
FC TOKYO 2X0 MATSUMOTO YAMAGA

Pela nona rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Matsumoto Yamaga por 2 a 0. Os mandantes abriram o placar, aos 44 minutos do primeiro tempo, o lateral japonês deu assistência para o atacante japonês Kensuke Nagai e foi as redes. 1x0 FC Tokyo. Aos 32 minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Curitiba) Diego Oliveira de pênalti definiu o placar. 2x0 FC Tokyo.
Com este resultado, o time de Diego Oliveira segue na liderança isolada com 23 pontos. Na próxima rodada, o FC Tokyo enfrenta o Gamba Osaka, a partida será no sábado (4) às 4 horas.

ASSISTÊNCIA

BULGÁRIA
CHERNO MORE 2X1 LUDOGORETS RAZGRAD

Pela 31ª rodada do campeonato búlgaro, o Ludogorets Razgrad perdeu para o Cherno More por 2 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, o meia búlgaro Georgi Iliev balançou as redes. 1x0 Cherno More. Aos 34 minutos, o meia paranaense (de Cruzeiro do Oeste) Wanderson Farias deu assistência para o zagueiro romeno Dragos Grigore deixar tudo igual. 1x1. Aos sete minutos do segundo tempo, o atacante congês Aristote NDongala acionou Georgi Iliev definiu o placar. 2x1 Cherno More.
Com este resultado, o time de Wanderson Farias segue na liderança do play-off com 70 pontos. Na próxima rodada, o Ludogorets Razgrad enfrenta o Beroe, a partida será na sexta-feira (3) às 14 horas.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.