APUCARANA, UNIÃO BELTRÃO E PRUDENTÓPOLIS VENCERAM NA ESTREIA DA SEGUNDONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2019

PRIMEIRA FASE - 1ª RODADA

PSTC 1X5 APUCARANA SPORTS

EM JOGO QUE TEVE GOL DE GOLEIRO, DRAGÃO QUEBRA O TABU CONTRA O LEÃO DO NORTE COM UMA GOLEADA HISTÓRICA
Apucarana Sports goleou o PSTC Procopense.
Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubirajara Medeiros; PSTC e Apucarana Sports se enfrentaram, o Dragão goleou o Leão do Norte por 5 a 1.
Com este resultado, o APS inicia o campeonato na liderança com três pontos e o PSTC fica na lanterna com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo, o lateral Luiz Sartori balançou as redes. 1x0 Apucarana Sports. Aos 33 minutos, o meia Thiago ampliou o marcador. 2x0 Apucarana Sports. Aos 37 minutos, Thiago foi as redes pela segunda vez e aumentou o placar. 3x0 Apucarana Sports. Aos quatro minutos do segundo tempo, o goleiro reserva Robson foi para a linha e marcou o gol de honra dos mandantes. 3x1 Apucarana Sports. Aos 23 minutos, o atacante Diego Paulista estufou as redes do goleiro Jefferson. 4x1 Apucarana Sports. Aos 29 minutos, o atacante Gabriel Paulista definiu o placar em Cornélio Procópio. 5x1 Apucarana Sports.
Na próxima rodada, o PSTC enfrenta o União Beltrão, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão; o Apucarana Sports joga contra o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas serão na quarta-feira (10) às 20 horas e 15h30, respectivamente.

PSTC: 1-Jefferson; 2-João Lucas, 3-Gabriel, 4-Ricardo e 6-Filipe Renan; 5-Lucas Santos (14-Jefferson Cadinho), 80-Lucas Otávio (13-Robson), 7-Wallace e 10-Ryu; 11-Pety e 9-Lucas Grafite.
Técnico: Reginaldo Vital.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 3-Douglas, 4-Rogério Alemão e 20-Luiz Sartori; 5-Welton, 7-Rafael, 8-Rico e 10-Thiago (18-Carlos Marin); 11-Diego Paulista (22-Gabriel Paulista) e 9-Roberto (17-Vinicius Testa).
Técnico: Índio Ferreira.

UNIÃO BELTRÃO 4X3 IRATY

EM JOGO DE SETE GOLS E NO CONFRONTO DE AZULÕES, O TIME DO SUDOESTE VENCEU A EQUIPE DA REGIÃO CENTRAL

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; jogaram União Beltrão e Iraty, o Azulão do Sudoeste venceu o Azulão da região Central por 4 a 3.
Com este resultado, o CEU fica em segundo lugar com três pontos e o ISC está em sétimo lugar com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, o atacante Emerson mandou para as redes. 1x0 União Beltrão. Aos 17 minutos, o zagueiro Léo marcou contra seu próprio patrimônio. 1x1. Aos 39 minutos, o atacante Douglas marcou o gol da virada dos visitantes. 2x1 Iraty. Aos 45 minutos, o meia Jeferson igualou novamente o placar. 2x2. No primeiro minuto da etapa final, o centroavante Marcelo Régis colocou os mandantes na frente de novo. 3x2 União Beltrão. 11 minutos, o meia Romário arriscou de longe e deixou tudo igual novamente. 3x3. Aos 13 minutos, Marcelo Régis marcou seu segundo gol na partida e definiu o placar. 4x3 União Beltrão.
Na próxima rodada, o União Beltrão enfrenta o PSTC, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão; o Iraty joga contra o Prudentópolis, em local a definir pela FPF. As partidas serão na quarta-feira (10) às 20 horas e 15h30, respectivamente.

União Beltrão: 1-Guilherme; 2-Vitinho, 3-Léo (14-Luan), 4-Marcelo Sendeski e 6-Higor; 5-Sorbara, 7-Samuel, 8-Jeferson e 11-Emerson (19-Leandrinho); 10-Thiago Furlan (13-Rodrigo Ost) e 9-Marcelo Régis.
Técnico: Rafael Andrade.

Iraty: 1-Alef; 2-Felipe, 3-Wellington, 4-Charles e 6-Niedson (15-Edson Munhoz); 5-João Victor (13-Augusto), 7-Roberto, 8-Michel e 10-Romário; 11-Douglas e 9-Breno (16-Matheus).
Técnico: Wagner Oliveira.

PRUDENTÓPOLIS 1X0 REC

NO RETORNO A SEGUNDONA, PRUDE VENCE O REC NA ESTREIA
Prude vence o REC na estreia da segundona.
Em Prudentópolis, no Estádio Newton Agibert; jogaram Prudentópolis e REC, o Prude venceu o time do norte por 1 a 0.
Com este resultado, o PFC fica em quarto lugar com três pontos e o REC fica na nona posição com nenhum ponto.
O gol da partida foi marcado, aos 42 minutos do segundo tempo, o zagueiro Leandro estufou as redes. 1x0 Prudentópolis.
Na próxima rodada, o Prudentópolis enfrenta o Iraty, em local à definir pela FPF; o REC joga contra o Independente São Joseense, no Estádio Érich Georg em Rolândia. As partidas serão na quarta-feira (10) às 15h30.

Prudentópolis: 1-Rudi; 2-Flavio, 3-Robert, 4-Tabata e 6-Renan (14-Marcos Massolin); 5-Gabriel, 7-Mateus, 8-Cainan (13-Leandro) e 10-Vinicius (16-Maycon); 11-Marcio e 9-Yorranis.
Técnico: Wagner Andrade.

REC: 1-Ednaldo; 2-Wesley, 3-Sheldon, 4-Guilherme 6-Tallys; 5-Alemão, 7-Mirandinha (19-Igor), 8-Pedra e 10-Bruninho; 11-Douglas (15-Índio) e 9-Lucão (20-Andrezinho).
Técnico: Claudemir Sturion.

PARANAVAÍ 0X0 BATEL

NA ESTREIA DA SEGUNDONA, ACP E RUBRO NEGRO GUARAPUAVANO FICARAM NO 0 A 0
Paranavaí e Batel ficaram no zero.
Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; Paranavaí e Batel se enfrentaram, a partida terminou com o placar zerado, 0 a 0.
Com este resultado, as duas equipes dividem a quinta posição com um ponto.
Na próxima rodada, o Paranavaí enfrenta o Nacional, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí; o Batel joga contra o Apucarana Sports, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas serão na quarta-feira (10) às 15h30.

Paranavaí: 1-Romero; 2-Jefferson, 3-Fabio, 4-Diego e 6-Hiago; 5-Ericon, 17-Cleverson, 18-Krisman e 10-Welker (19-Lucas); 21-Leonardo (20-Paulo) e 9-Keilson (16-Tiago).
Técnico: Marcos Melo.

Batel: 12-Anderson Testa; 2-Gabriel Buriche, 3-Dipão, 4-Naza e 6-Emanuel; 5-Anderson Azevedo (17-Rhuan), 8-Jefferson (13-Julemar) e 10-Lucio (15-Magnun); 7-Rocha, 11-Eduardo e 18-Agostinho.
Técnico: Gleycon Sales.