PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

LIGA DOS CAMPEÕES DA ÁSIA
AL-NASSR (ÁRABIA SAUDITA) 4X1 AL-ZAWRA'A (IRAQUE)

Pela terceira rodada da Liga dos Campeões da Ásia, o Al-Nassr goleou o Al-Zawra'a por 4 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, o meia iraquiano Safaa Hadi serviu seu compatriota, o meia Ahmed Basil Fadhila balançar as redes. 1x0 Al-Zawra'a. Aos 24 minutos, o meia árabe Abdullah Al-Salem de pênalti deixou tudo igual. 1x1. Aos 29 minutos, o meia árabe Yahya Al Shehri colocou os mandantes na frente. 2x1 Al-Nassr. Aos 14 minutos do segundo tempo, Yahya Al Shehri deu assistência para o zagueiro árabe Omar Hawsawi ampliar o placar. 3x1 Al-Nassr. Aos 49 minutos, o lateral árabe Hamed Al-Mansour deixou o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano na boa para definir o placar. 4x1 Al-Nassr.
Com este resultado, o time de Giuliano conquistou seus primeiros três pontos na competição e fica na lanterna do grupo A. O próximo compromisso do Al-Nassr é pelo Campeonato Árabe, a partida contra o Al-Ittihad, será sexta-feira (12) às 12h55.

ARÁBIA SAUDITA
AL-FAISALY 1X1 AL-FATEH

Pela 26ª rodada do campeonato árabe, o Al-Faisaly empatou com o Al-Fateh por 1 a 1. Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 38 minutos, Matías Aguirregaray puxou o contra-ataque, o zagueiro uruguaio acionou Ali Al Zaqan na direita, o atacante árabe invadiu a área e finalizou forte sem chances para o goleiro árabe Mustafa Malaika. 1x0 Al-Fateh. Aos 42 minutos, Rogerinho arrancou do meio campo, o atacante brasileiro deu assistência para o meia paranaense (de Curitiba) Luisinho finalizar no ângulo esquerdo do goleiro ucraniano Maksym Koval. 1x1.
Com este resultado, o time de Luisinho caiu para sétimo lugar com 37 pontos. Na próxima rodada, o Al-Faisaly enfrenta o Al-Wehda, a partida será na sexta-feira (12) às 13h20.

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL-FUJAIRAH SC 3X3 AL-ITTIHAD KAIBA

Pela 19ª rodada do campeonato nacional, o Al-Ittihad Kaiba empatou com Al-Fujairah por 3 a 3. Os donos da casa abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, depois de lançamento, o atacante brasileiro Samuel escorou, o zagueiro árabe Yaquob Hassan tentou cortar e mandou para seu próprio gol. 1x0 Al-Furaijah. Aos 10 minutos, depois de lançamento, a zaga cortou parcialmente, o atacante hungáro Balázs Bzsudzsák pegou de primeira, a bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro árabe Abdulla Abdulghafoorual e deixou tudo igual. 1x1. Aos 20 minutos, depois de cobrança de falta, a bola bateu no travessão e voltou para o meio da área, o atacante colombiano Tommy Tobar cabeceou no canto direito de Abdulla Abdulghafoor para colocar os visitantes na frente. 2x1 Al-Ittihad Kaiba. Aos 14 minutos do segundo tempo, depois de cruzamento da esquerda, Samuel escorou e o meia brasileiro Fernando Gabriel chutou forte de fora da área para deixar tudo igual novamente. 2x2. Aos 21 minutos, depois de cobrança de escanteio, a bola bateu nas pernas do zagueiro árabe Hamad Al-Hammadi e foi para seu próprio gol. 3x2 Al-Furaijah. Aos 27 minutos, depois de cruzamento da esquerda, o atacante paranaense (de Curitiba) Myke Ramos se antecipou ao marcador e desviou de cabeça para definir o placar. 3x3.
Com este resultado, o time de Myke Ramos segue na 10ª colocação com 21 pontos. Na próxima rodada, o Al-Ittihad Kaiba enfrenta o Al-Jazira, a partida será no sábado (13) às 9h50.

JAPÃO
FC TOKYO 2X1 SHIMIZU S-PULSE

Pela sexta rodada do campeonato japonês, o FC Tokyo venceu o Shimizu S-Pulse por 2 a 1. Os gols foram marcados na etapa final, no primeiro minuto, o meia brasileiro Renato Augusto cruzou, o atacante japonês Koya Kitagawa sem chances do goleiro japonês Akihiro Hayashi. 1x0 Shimizu S-Pulse. Aos 30 minutos, Diego Oliveira recebeu na esquerda, o atacante paranaense (de Curitiba) cruzou, o atacante sul-coreano Sang-Ho Na se adiar ao marcador e desviar para o gol. 1x1. Aos 41 minutos, o atacante brasileiro Jael acionou Diego Oliveira, o atacante paranaense tocou por cima do goleiro japonês Yuji Rokutan. 2x1 FC Tokyo.
Com este resultado, o time de Diego Oliveira segue na segunda colocação com 14 pontos. O próximo compromisso do FC Tokyo é pela copa da liga japonesa, a partida contra o Sagan Tosu será na quarta-feira (10) às 7 horas.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.