PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

ARÁBIA SAUDITA
AL-NASSR 5X0 AL-FATEH

Pela 28ª rodada do campeonato árabe, o Al-Nassr goleou o Al-Fateh por 5 a 0. O primeiro gol veio aos 27 minutos da etapa inicial, o meia árabe Yahya al Shehri tocou para o atacante marroquino Abderazzah Hamdallah balançar as redes. 1x0 Al-Nassr. Aos 38 minutos, Abderazzah Hamdallah acionou o atacante nigeriano Ahmed Musa aumentar o placar. 2x0 Al-Nassr. Aos 49 minutos, Abderazzah Hamdallah deu assistência para o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano fazer o terceiro. 3x0 Al-Nassr. Aos 10 minutos do segundo tempo, Ahmed Musa devolveu o favor a Abderazzah Hamdallah aumentar o marcador. 4x0 Al-Nassr. Aos 34 minutos, Abderazzah Hamdallah (foi o artilheiro e garçom da partida) encontrou novamente Ahmed Musa para fechar o placar. 5x0 Al-Nassr.
Com este resultado, o Al-Nassr assumiu provisoriamente a liderança com 64 pontos. O próximo compromisso do Al-Nassr é pela Liga dos Campeões da Ásia, a partida contra o Al-zawra'a (Iraque), será na terça-feira (23) às 12 horas.

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL SHARJAH 2X2 AL AIN

Pela 21ª rodada do campeonato nacional, o Al Sharjah empatou com o Al Ain em 2 a 2. Os donos da casa abriram o placar, aos 28 minutos do primeiro tempo, o atacante paranaense (de Londrina) Igor Coronado balançou as redes. 1x0 Al Sharjah. Aos 35 minutos, o meia árabe Bandar Al Ahbabi acionou seu companheiro de posição e compatriota, Jamal Maroof para empatar. 1x1. Aos 27 minutos do segundo tempo, o zagueiro Tsukasa de pênalti, colocou os visitantes na frente. 2x1 Al Ain. Aos 43 minutos, o meia egipcio Moatasem Yassim colocou o atacante brasileiro Welliton igualar a partida novamente. 2x2.

Com este resultado, o time de Igor Coronado segue na liderança isolada com 51 pontos. Na próxima rodada, o Al Sharjah enfrenta o Al Ittihad Kalba, a partida será sexta-feira (26) às 13h30.

AL AHLI 0X1 AL WAHDA

Pela 21ª rodada do campeonato nacional, o Al Wahda venceu o Al Ahli por 1 a 0. O gol da partida foi marcado, aos 17 minutos do primeiro tempo, o meia paranaense (de Andirá) Leonardo Souza balançou as redes.
Com este resultado, o time de Leonardo Souza subiu para quinto lugar com 34 pontos. O próximo compromisso do Al Wahda é pela Liga dos Campeões da Ásia, a partida contra o Al-Rayyan (Catar), será na segunda-feira (22) às 12h20.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.